ゴム付けると気持ちよくないとか言って生でしてきたクズわたし病気持ってました。数日後に検査したら陽性だった。うつされたのは1ヵ月くらい前に無理やり生でされたときだと思う。しかも中国人うつしたらいけないと思って生理だって嘘ついて断ったの
...省略されました。全部表示する
あなたの同級生で1番軽蔑してる男性であるKさんの不倫相手はあなたの妻である私です。50代になっても性欲モンスターと言われて周りから軽蔑と少し羨ましくも思われ、少年野球監督と言う立場から人妻との不倫の噂もチラホラ。先日の飲み会で「あの監督の言う事何でもきく肉便器がい
皆さんも体験したかもしれません。それは何となく小学校低学年の頃、何気に女の子とお医者さんごっこ遊びをしたことが,,,,僕もその頃に近所の女の子と見せ合ったり、触りあったりしてました。近所には黒人とのハーフでるり子ちゃんとひろちゃんがいて、よく遊んでました。
妻よ、ごめん。正月にお前が友人と2泊でスキーに行ったとき、お前のお母さん(お義母さん)が遊びに来たんだ。そして泊まっていったんだ。その夜、お義母さんと飲んでいるうちにお互いに気分が高まって、とうとうしちゃったんだよ。お義母さんもお義父さんが亡くなって4年、男が欲しかっ
電車に乗った時、小学生の中学年位の女の子が居た。俺は後ろについて、女の子のお尻の谷間をスボンの上から、指を食い込ませる様にして触った。女の子は、黙って俯いたままだったので、俺はずっと女の子のお尻を持ち上げる様に触り続けた。ズボンがお尻に食い込んでいたけど、降りるまで触り続けた。