旦那に隠していることがあります。結構前からあるおじさんとセフレ関係にあります。いけないとわかっていますが。こんな私をやらしい言葉で叱りつけてください。
元カノと別れて1ヶ月がたち、ムラムラしてきたので元カノに連絡して「やろうか?」と言ったら。「彼氏が出来たから無理」言われた上に、その彼氏のチンコを舐めてる写メを送ってきやがった!別れて直ぐに新しい男を作ってやりまくる元カノ!ムカついたので、公開してやりました!画像板に載せてます!この女、ヤりマンです!全国の男のオカズになりやがれ!ヤりマン女が!!
働いてました…お金が必要だったとはいえ主人(当時は彼氏)にはとても言えず秘密にしています…誰にも言えなかったのでこちらで告白してみました。
主婦です。初めて浮気しました。相手は同じ街の大学生です。ネットで知り合って会ってみたくなったので、初めて約束し会う事にしました、実際会ってみたら思ってた感じと違ってけど、誘われるままに車に乗ってドライブのはずがすぐに車内でキスされました。まぁこれくらいならと思ってたのですが、その後デートもせずホテルに行き、抵抗はしたのです
...省略されました。全部表示する
もう時効だと思いますが、大学2年の時に5個下の女の子としてしまいました。小動物系でかわいくて、年齢の割にはおっぱいもあったので楽しんじゃいました。ちなみに、その女の子のビッチ話がすごかった。・初めては中1になってすぐに3年の男子と
...省略されました。全部表示する