私は今28社長6310年前社長秘書として入社しました。その2年後、20歳の誕生日に私は社長に犯され女になりました。直ぐ妊娠し社長に産みたいと哀願。マンションを買ってもらい妾としての生活が始まりました。
...省略されました。全部表示する
30代の頃から痴漢、レイプ願望が強くアダルト動画で抜いていましたが、実際に実行して見たくなり、夜な夜な某駅で自分のタイプの清楚系の女の子を物色しました。終電間際で大人しそうなOLさんに出会い、尾行してこの子のマンション前まで来た時にせっかくのチャンスを逃したらと思い、土地勘のないふりをしてコンビニ近くにありますって声がけしました。
今日も親父のいない昼間に母とセックスしました。母のフェラは最高で、ずっと性処理に使うつもり。母もここまでの関係になれば簡単には別れられないだろうし、ずっと俺のもの。でも母をここまでにしたのももともと母のレイプを依頼して、母が壊れたから。動画も手に入れて見せた時の母の表情は忘れられない。ただ女として犯された母も、今では息子の俺に浣腸されて喜ぶメスになった。まだまだ虐めるけど本当は好きなんだよ
一緒に暮らしてた頃は、酷い事して、邪険に扱って、辛い思いをさせてしまいました。自分お仕事の性交が一番で、貴女を二番にしてしまっていまいた。仕事が軌道に乗って、性交した時、「良かったね。一番大事なものがさらに一番になったね。もう、私は要らないよね。」
これは独身時代のこと。夏休みを利用して、インドへ旅行したら、何の偶然か、デリーの街中で会社の派遣の子とその友達と遭遇した。それから飲みに行って、流れで3Pして、翌晩もやって、帰国してからも派遣とはセフレになり、たまにその友達呼んでまた3Pしてた。その後、その派遣の子は、会社の後輩Hと付き合って結婚した。今では良妻賢母のようだが、後輩Hよ、お前の嫁は普段からピル飲んで、中出しも3Pもレズプレイも野外もぶっかけも放尿もどんと来いの女だよ。