たーくん(旦那です) 金曜日の夜、エッチしたいのに断ってごめんなさい…実は、彼が付けたキスマークがまだ消えてなくて胸とか 太ももとか あちこちに…たーくんに見せられないの… たーくんとのエッチは 入れたらすぐ終わっちゃうんだもん。 Mika欲求不満だよ(涙)
...省略されました。全部表示する
俺の人生ロクな人生では無い。10代時は女、SEX、車この3つに凝っていた。当時彼女のクラスメイト3人の処女を奪ったり、好き勝手やっていた。20代時は女と金。付き合った女をソープに落とし同棲しヒモ生活
主人の会社の部長53歳と関係を持ち2年になります。主人とは普通のセックスで物足りなく部長さんの誘いに乗ってしまいました。部長さんは露出、複数、他人棒など教えて下さいました。貴方ごめんなさいm(_ _;)m
お前さぁ、律花と付き合ってるって言ってるけど、本当の所、律花は俺のセフレの1人なんだよね。律花ってめっちゃ性欲強くて毎日セックスしたいって言うんだけど、俺もそこまで暇じゃないし、他の女も居るからとりあえずお前にでも抱いてもらっとけって言って今に至るんだよね。でもさぁ、もう少し満足させてやれよな。律花LINEでいつも愚痴ってんだよ。
バーテンダーのバイトをしている整体師です。夜、カウンターに立っているとマッサージを頼まれることも良くあります。男性客やタイプの女性じゃないとお断りしているのですが好みの顔や体つきだったりすると快く引き受けます。