大学2年の息子の友達にある弱みを握られ、彼等の性処理を日々させられています。最初はA君だけだったのが、今ではそのグループ数人の処理をさせられています。
充さん!今だから暴露します。実は20年間、あなた様の奥様とヤりまくってました。充さんがお仕事に出ている時に、奥様とハメハメして快楽を味わってました!そして、9年前に産まれた夏実ちゃん!あれ、僕の種です(笑)ヤりまくってたら、孕んじゃいまして、充さんの子として産ませました。
...省略されました。全部表示する
昔ですが、庶民的なファッションセンターへ行き、試着室でオナニーしまくってました。自分のズボンやシャツを手に取り、ついでに女性下着も数枚カゴに入れてから試着室へ。ズボンやシャツはカモフラージュで、女性下着でオナりまくってました。外には女性が沢山居ますので、ドキドキしてました。
思い出のセーラー服とスカート、ブラジャー、パンティーで毎日オナニーしています。アパートの隣の部屋に母親と娘の2人が住んでいました。たまにすれ違って挨拶するのですが、母親はあまり見かけませんが、娘さんは可愛い感じの娘さんで制服から近くの高校に通っているのが分かりました。
僕が17歳で姉は22歳の至って普通の仲の良い姉弟です。僕のイタズラを除いては、、最近ほぼ毎日、姉の部屋から喘ぐ声が聞こえてきます。ある日、姉が不在の間に部屋に侵入し、あるアダルトグッズを見つけました。