小学校の時お母さんとお姉ちゃんのパンツを盗んで股間に擦り付けて精子を出してました。すいません。多分パンツ盗まれてるの気づいてたのに何も喋らないでいてくれてありがとう。あとお姉ちゃんが寝てる時ドアを開けてパンツ1枚で寝てるお姉ちゃんに興奮して1人エッチしてました。すいません。今思えば、あれはなんだったんだろうと考えさせられます。
以前に私がパートで勤めていた職場で30歳あまり下の大学生の子とセフレの関係になりました。駄目な事とは分かっていましたがすみません我慢が出来ませんでした。
妻に先立たれ、娘(12)と2人暮らしです。そして、私の性処理は娘です。ほぼ毎日、朝か晩にハメてます。そして、ついに娘から「パパ、生理来ない」と言われました。検査薬で調べてみると、陽性。親子でできちゃいました。色々と世間に知られるとまずいので、仕方なく、娘に誰か他の男と1回だけやっていこ!と指示しました。娘は同じ塾に通う厨房2を誘い、塾帰りの公園のトイレでハメて来たそうで
...省略されました。全部表示する
里奈ちゃん、高校入学おめでとう!って事で、プレゼントしたボールペン。大事にしてくれてるみたいだね!里奈ちゃんの部屋の声が丸聞こえだよ!里奈ちゃん、大人しそうに見えて、毎晩、オナニーしてるんだね!お風呂から上がって、寝る前にオナニーしてるんだね!可愛い喘ぎ声聞こえてるよ。里奈ちゃんがオナニー始めると、おじさんも里奈ちゃんの
...省略されました。全部表示する