深夜近い彼氏様のお宅。珍しく彼が寝落ちてしまっている間に洗濯機に入っていた彼氏様のパンツを取り出して、持ち帰ってしまいました。これって窃盗かな~?ジムで沢山汗をかいた後の、ナイロンのビキニパンツ。全体から汗の匂い、おちんちんの当たっていた辺りからはちょっとだけおしっこの匂い。パンツが食べられるなら食べてしまいたい位です。
...省略されました。全部表示する
私はもともと女性が好きでした。小学校高学年のころから、先輩や先生から迫られ女性との関係に慣れていました。しかし成人してからドSの主人から強引な交際を申し込まれて調教を受けたあげく結婚してしまいました。主人の愛情溢れる責め?のおかげで男性に満足し、娘も生まれ、女性への関心は薄れていたのですが、半年前に思春期の娘から抱きつかれた時に、忘れていたときめきを思い出し
...省略されました。全部表示する
義父に犯されました。それからは義父に毎日犯され、全てを奪われました。心も折れ、呼ばれたら行き、彼の舌を、精子を受け入れてます。私の汚物も、排泄物も見られ、お尻までいろいろされました。もう元には戻れそうもありません。今は義父に内緒で薬を使って妊娠を防いでいます。私のわずかな抵抗です。でも1人目はそんな知識もなく、義父の子供を受け入れてしまいました。もちろん主人には内緒です
深夜誰もいなくなった職場で、私物のコップやサンダルに写生してました。ガムとかハンカチにはペニスを擦り付けて精子をうっすら塗りつけていました。それを翌日ガム噛んでる姿を見るとボッキしてトイレで抜いてました。今もよくやってます。
嫁も子供もいるのに隠れて男のチンポをフェラしてます。アナルは一度だけですが初めて会った男性に会って直ぐにアナルにチンポを入れられた時は雌のようにアンアン叫んでました。別な男性ですが若くて可愛い男の子のチンポを見た時はチンポに食いついてずっとしゃぶってました。こんな旦那でごめんなさい