お昼から、ムラムラが治まらず変態妄想しながら仕事しています。縛られ、叩かれ、おチンポで犯される事を妄想している事をお許しください!
彼が金曜の夜になると飲んで帰って来るのですが、酔っ払ってて起きないのでこっそりズボンを下ろして生挿入してからゆっくり扱いて射精させています。いつもエッチの時は生ですが無意識で遠慮のない中出しでビュビュビュと出されるのがたまらなくて辞められません。
僕には昔からNTR願望があり、遂に実行してしまいました。もちろん彼女が了承するわけもなく、バレないように実行。いつものように僕の家でデートし、イチャイチャモード。その日は目隠しし興奮を求めてセックスする事に。もちろん計算どおり。奥のクローゼットに友達をスタンバイさせておいて、挿入途中に入れ替わり。正常位からバックの体制に変えそのタイミングで交代!彼女は気づくどころか、いいぃぃ
...省略されました。全部表示する
45歳になりますが初めての浮気です。相手はスロット中に声かけてきた人です。ごめんなさい。何回も絶頂しました。ごめんなさい。
今日も息子に勝てませんでした。昔は喧嘩しても泣かして反省したこともあったのに、今ではもう全然相手になりません。。今も息子は横で私の中に指を入られながら、ここの書き込み内容を見ています。この後もまた入れられて…あなたごめんなさい