病院の待合室でボクの近くに座っていた女の子。ショートパンツ姿で太もも丸出し。しかもいわゆる「チョイポチャ」体型なのでけっこう太い(多分、ボクより)。こんな太ももに顔を挟まれてみたい、またそんなことを思ってしまいました。完全な変態オヤジ、困ったヤツだな、と自分で自分に呆れ果てています。
今年受験の娘が妊娠して、先週一緒に病院に行ってきました今はまだセックスができず、口で我慢してます。あと3年経てば、違うところに引っ越しして娘と夫婦として暮らすつもりです
もう20年以上前の話ですが、中学生の時同級生の好みの子が何人かいて、放課後の誰もいない教室。 ふと好みの子の机を見ると机の横に袋がぶら下がっていて、何気なく袋の中を覗くと体操服が! 体操服をかき分けてみるとブルマを発見! とっさに教室を見渡し誰もいないのを確認し、とっさにブルマをポケットの中に入れトイレへダッシュ。 無我夢中で匂いを嗅ぎながらあっという間に果ててしまいました。
...省略されました。全部表示する
だんだん眠剤に耐性がついてきてるのかな。肛門が開かなくなってきた。今日の目的は別にあったのでアナル責めはお休み。バックの体制で寝た彼女に少しだけチンコを入れて中出しした。気持ちよかったしいっぱい精子が出た。
...省略されました。全部表示する