昨日、居酒屋の男女兼用トイレで隣に入ってきた女子の小便姿覗いちゃった!和式便器でしゃがんでオシッコする女子。顔は可愛いのにマンコ黒ずんでた~!黒いビラビラの間から、キシューと音たててオシッコ。可愛いだけに、沢山の男とやってるんだろうな!かなり使い込まれてるマンコでしたよ!オシッコし終わっ
...省略されました。全部表示する
コロナ自粛でもリモート不可能な仕事の主人は毎日普通に仕事していますが、離婚して出戻りの主人の兄、義兄は毎日在宅仕事でゴロゴロしているだけなんです。出戻り半年位は私にも協力的で優しい義兄でしたが、最近では何が不満なのか辛く当たられたり、私が主人と親しく話しているだけで主人の悪口ばかり言ってきていました。晩酌にも必ず同席させて同じように接しているのに主人が先に就寝すると決まって愚
夫に先立たれて今のご主人様に飼われるようになって何回もSMショーに出されたり奴隷市場の競りに出されたりしました。ショーの時に全頭マスクをされた若い女性をバイブで責めるように言われたことがありましたが、その女性は結婚した娘でした。私のご主人様と娘の夫が仕組んだことだと思いますが、逆
懺悔というか告白というか誰にも言えずにいる事があります旦那の知り合いでもある勤務先のヤリチン美容室店長に冗談半分で口説かれ「飲むだけなら…」と行った居酒屋飲みで意気投合した挙げ句に潰されてしまい
小学生時代、男なら一度はある好きな子のリコーダー舐め。好きな子のリコーダーを舐めるという行為にドキドキ。リコーダーを手に持ち、舐める前にリコーダーを鼻先に持っていく。乾いた唾液の匂いがして、それだけでもいけない事をしている感覚で足がガクガク。その後はビチャビャになるまで舐め続けそれで終了。当時オナニーで射精してたけど、リコーダー舐めながらは