バイト先で知り合った、人妻の美樹ちゃん。本当にエロい女!フェラも極上!中出しもさせてくれるし、スゲーありがたいオナホだよ!でも、やっぱり僕はロリコンなんだよね。美樹ちゃんの娘の夏美の処女、頂いちゃいました。夏美も母親に似たのか、エロい子です。いつお勉強したのかな?コロナで学校が休みなのもあり、毎日夏美とやってます。
...省略されました。全部表示する
昔、近所のスーパー銭湯でやったことです。そこのスーパー銭湯は日替わりで男湯と女湯が変わるので、閉店間際に行って、シャンプーボトルの中身を小便とザーメンに入れ替えた事があります。次の日、女湯となり、見ず知らずの女子が小便シャンプーを使ってしまうのを想像しながら射精もしてました。小便を入れて、精液も入れて、よく混ぜた後、湯船に浸か
...省略されました。全部表示する
眠らせて定期的に単独さんを呼んで犯してもらってますゴムありだけどとても興奮してやめられない悪いと思いながらも欲望には勝てない…気持ちわかる人いるよね?
大阪の大学生です。小学校から仲良い友達のおかんを口説いてセフレにしてます。友達は地方の大学に行き会わないし、旦那とはレス。毎日行って家に入るなり、キスしてハメさせてもらってます。ゴムつけずにできるので気軽にできて、当分は楽しむつもり。ごめんな