10年前、結婚していた時のこと。義理の妹の使用済みパンティを漁ったりカラオケボックスに行ったときは必ずトイレを盗撮してた。田舎のカラオケボックスではまだ和式だったので下の隙間の後ろから薄毛のマンコとピンク色したアナルがよく見えた。どんどん義妹を好きになりとうとう睡眠薬を飲ませて彼女の身体にイタズラをした。胸を触り、揉みしだき、パンツを脱がせてクンニした後マン毛を少し切っていただ
...省略されました。全部表示する
数年前、親友の嫁と言っても嫁も友達ですが。あまりうまくいって無いと双方から相談を受けましたが、両方の言い分を聞くと、どうやら親友のが分が悪い感じ。何をどうしても仲直り出来なそうな感じなので、別れを進めました。。。が、相談に乗っていた事もあり親友の元嫁になった子としばしば飲みに行く仲に。
凄い!こんな大きくて硬くて元気なの初めて!乱れ狂ってましたけど…カマ●ラゴールド(バイア●ラのジェネリック医薬品)でドーピングしてました。調子に乗って二回戦までしてすみません。
きのう、便意を催したものの近くにコンビニなどはなく…目についた公園の植え込みの中で野☆ソをしました。余程のことがない限り、人が立ち入るようなところでないので踏まれたりすることはないと思いますが…ごめんなさい。
聡美という元カノ、今でも忘れられない。元々、聡美に告白されて付き合ったから、俺の方がすかれてて当然のような、優位に立った勘違いな態度が、当時の俺にはあった。だから、聡美が俺に奉仕的な優しさで接してくれる事を当然と思い、聡美をぞんざいに扱ったこともあった。