もう時効だと思いますが、大学2年の時に5個下の女の子としてしまいました。小動物系でかわいくて、年齢の割にはおっぱいもあったので楽しんじゃいました。ちなみに、その女の子のビッチ話がすごかった。・初めては中1になってすぐに3年の男子と
...省略されました。全部表示する
もう何年も海の家で露出度したり覗いたりしています。露出はすごく簡単で男女関係なく並ぶシャワールームはカーテン一つなので、モロ隙間を開けて並んで待ってる主婦さんや女子高生に気付いてないフリして見せるだけです。特に女子中学生は、目を丸くして見てくれます。気に入った子がいるとビンビンに勃てシゴくどこまで見せます。意外と主婦も若い子の方がじっくり見てくれます。年配の
私が小学生の頃の体験です。当時、他校から赴任して来た裕子先生。赴任早々、私の担任になり、学生生活の中で3年間担任になってくれました。私は、初めて裕子先生に出会った時に一目見て直ぐに惚れてしまいました。それが私の初恋でした。
綺麗な顔立ちとテニスで鍛えた身体、性格は真面目で貞操観念がしっかりとした品行方正な彼女を妻に出来ただけで満足しなければと思っていました。が、この完璧な女を汚してやりたいという欲求が次第に膨れあがり我慢が出来なくなりました。それで私が出社した後に自宅にいる妻をレイプする様に幼なじみの悪友に頼みました。さらにレイプした時に妻に薬を使い狂わせ、その一部始終
10年近く昔ですが、同じアパートに住んでる大学生と関係を持ち、彼の方がエスカレートして調教されまくってました。2歳になる子供がいたというのに。イヤイヤ期に突入した息子へのストレスと夫がいない寂しさで弱ってて、気さくに話しかけてきたり荷物持ちを手伝ってくれる彼に気持ちが傾いてしまいました。彼が私を異性として意識しているのも気付いていました。