4連休で泊まりに来たs3の真保ちゃん。昨夜、爆睡中を狙って可愛いお顔の横でシコシコして、ロリおじさんの汚い臭いザーメンを顔射しちゃったー可愛いお顔がザーメンドロドロ!それでも起きなかったから、ちいぱいペロペロして、割れ目拡げて処女マンコ撮影しちゃったー。まだ、小さくて入らなそう。早く真保ちゃんに挿入して出
...省略されました。全部表示する
彼氏いるのに、塾のイケメン先生としちゃった。ごめんなさーい。でも、凄く気持ち良かった。大人のセックスって感じなのかな?さっき、彼氏とセックスしたけど、ガツガツしてるし、痛いだけだし。全然気持ちよくなれない。けど、大人のセックスって超気持ちいい~!ハマりそうです。今日も塾の帰りに先生の車の中でしちゃうかも。彼氏は好きだけど、セックスは大人としたーい!
10年程前におっパブへ行き、凄くタイプのかわいい女の子がついた。延長して電話番号を交換してVIPルームへ変更。そして生で入れてお腹に出した。でも、最初の発射は中に出してたんだよね。携帯番号交換していたので、後日その女の子のプライベートのブログを見ることが出来て見てたら、来ないと。まだ来ないんだけどヤバイと。誰とでもやっていたかは知らないが、タイミング的には俺の可能性もある。そんな昔の思い出。ごめんね。
ちょっと散歩やらコンビニまでの道のりを、リモコンローター入れてノーブラTで歩くのがすき。誰かに見つかるかもしれないドキドキがいい。特徴とか書いちゃったらさ、見るだけじゃなく触ったり痴漢や本番希望も来ちゃうしさ。顔も覚えられたりするわけじゃん。
...省略されました。全部表示する