誰にも話せない事です。10年前に卒業記念として夏休みに原付で二カ月旅に出た。金もないから公園で野宿してご飯も節約してた。体も臭くても旅を満喫してたけど、性欲が溜まって我慢出来なくなってた。野宿ではオナニーする気も無くて昼間に若い女を見て悶々
...省略されました。全部表示する
先週ホテルのラウンジでお見合いしてきました。タイトルの通り正直乗り気じゃなかったんですよ。相手には悪いんですけどねお見合い前にトイレでずっとクリを弄ってました。パンツの中に手を入れて中指の腹で円を描くようにクリを撫でて待ち合わせの時間になったら指もパンツもしっとりし
妻はちょっと可愛いアクセサリーがあると直ぐに買いますが最近犬の赤い首輪を可愛いと言って買って来ましたが今朝その首輪を首に巻いて出掛けて行きました。犬の首輪もアクセサリーになるんですね、
最近毎日、主人の先輩が家に来ます。決まって玄関でキスされ、そのままフェラを求められます。大きくなると寝室に連れて行かれ、下だけ脱がされて犯されます最近は毎日でいつも中出しされて…早く妊娠しろと言われてます
付き合って半年になる彼氏がいます彼は優しいし一緒にいて安らぐし大好きなので彼の前では清楚な女の子を演じているのですが正直エッチで感じたことはありません抱き合ってイチャイチャしてる時間は好きなんだけど