先日はじめてNTRに参加しました。かなりかわいい子で到着まえからムラムラきてたのですが、いざとなったら愚息が緊張のあまり役に立たず、かなり悔しい思いをしました。もう1人参加の男性は反りくり返るほどのフル勃起で美脚の彼女を攻めまくっていたのですが僕は、おっぱいをさわったりフェラをしてもらうだけで。。。二度とほど挿入をしたのですが、中折れ状態でリタイア。最後はイってないけど出たふりを
...省略されました。全部表示する
中学生の時に隣町の本屋さんでエッチな本を見るのが楽しみでした。ある日その店のおじいさんが「お小遣いあげるからモデルにならへんか?」と言われ受けてしまいました。本屋さんの庭の蔵の中で隣町の学校指定の体操服や水着、色々な小さなパンティを履きました。気がつくと乳首は固くなり脱いだ下着にも染みができてました。そこからお小遣いが上がり乳首
4月。パート先で出会った愛する彼と駆け落ち。私は家族も、何もかも捨てて、身一つ。彼以外、何もいらなかった。でも彼は変わってしまった。働かず、パチンコ三昧。アルコールに溺れ、浮気まで。
多分、僕は性格悪いです。中学生の頃は特に。いじめられてたので。モテてる男がムカついてました。なので、学年で一番モテる男、その名も「ジョニー」を標的にしました。ジョニーは小学校まで、アメリカで育ち英語はペラペラ。英語の先生に英語を教えるレベル。スポーツは万能。サッカー部のキャプテン。そして、イケメン。
駅のトイレでオナニーして射精したザーメンを手に隠し持ち、電車のつり革に擦り付けてます。少し離れた所から、そのつり革を握っちゃう人を眺めてます。可愛いお姉さんが握っちゃった時の反応とか興奮します。匂いを嗅いでザーメンと分かったときのリアクションとか最高です。