かなり前の事ですが、気に入った女性を見つけ、ナイフで脅してパンツを奪ってました自首して逮捕されましたが、強盗の初犯で未成年だったことで軽く済みました新聞や週刊誌に載ったらしいので知っている人もいるかもしれません
...省略されました。全部表示する
ぷーの中でオシッコした夢を見ました。起きてみたら。おねしょしてました。40過ぎの大人が、おねしょ。たまーにしちゃいます。
私が会社を辞めるので送別会をしようとしたのにこのご時世の為、私の自宅に会社の同僚を招いて飲み会。独身で同性の同僚と同僚夫婦というメンバーの中で、思い出話にも盛り上がり
普段は混み合っている電車内も、年末は信じられないくらい人がいない。昨年末、予定があったので大晦日の昼頃電車に乗った。夜や初詣帰り、そして元日はそれなりに多いはずだが昼はガラガラである。それまでに一度、電車ムラムラしてトイレでオナニーをし
高校の野球部の同級生タカの家に遊びに行ったら、めちゃくちゃカワイイ母ちゃんがいてビックリ。シングルマザーでアラフォー(40チョイ手前)には見えないし、しかも超巨乳で、服着ててもわかりすぎるぐらい盛り上がって、目がそこばっかいきます。(たぶんバレてると思う)今まで他の同級生の母ちゃんをカワイイとかエロいとかっていう目で見た事なかったけど、そいつの母ちゃんだけは別