ごめんなさい。妊娠したけど、主人の子じゃない。相手はまだ未成年だから責任は取らせられない…だから主人の子にさせて下さいあなたが頑張って仕事してるのに、私は昼間にやってくる智くんに毎日中出しされてます…
昔むかしのことじゃった。葛飾区に覗きの好きな少年がおったそうな。ある日少年は近所のコンビニに買いものに出かけた帰り際、ポニーテールの綺麗な女性とすれ違った。少年は思春期真っ盛り、この女性に興味をもち尾行する事
...省略されました。全部表示する
私は母子家庭でお母さんと妹と暮らしていた。高校生になった時にお母さんとの約束で結婚するまで性交渉はしちゃダメよと言われてしないよと約束をした。高校2年生の冬に初めて彼氏ができてまだ母親には内緒にしていた、手を繋いだりするくらいで、キスすらしてなかった。高校3年生になった時に彼氏ができた事を報告したけどお母さんはあまり理解はなかったけど認めてはくれた。高校3年生の夏彼氏の家に遊びに行
まだ携帯がない時代。満員電車でよく痴漢をしてました。ペラペラのズボンをノーパンで履き、ターゲットのお尻に股間を密着。みるみるうちにフル勃起。柔らかいお尻の感触は最高でした。ターゲットは主にJKでした。やはり制服は興奮倍増でした。ある日、あまり混んでいない車内で、かなり可愛いJKの横
長文で、懺悔します。以前、バイト先2箇所の更衣室にカ●ラを毎日設置してました。いける、と分かってからバイト最終日までの数年間、ほぼ毎日。2職場の女という女、全員の下着姿をデータとしてすべて記録。