嫁の超熟叔母の家に泊まりで、ハメハメ!嫁の友達と泊まりで、ハメハメ!ヤらせてくれないからだよ!友達と叔母の家に泊まりに行くかな?3人でエロ飲みしたいから!懺悔したいけど、お前が浮気してるから、俺もお前の身近な女を選んで遊んでるんだ!笑笑3Pしたら、懺悔か継続か?笑笑
IO歳位の女の子がストライク!膨らみかけのおっぱいが大好き。そして、少しずつ女の身体になる所が興奮する!初潮を迎えたばかりの女の子を狙ってる。予めチンコにローションたっぷり塗っておいて、犯す!無理やり下着を奪い、処女の小さな穴に突っ込む!痛がる表情が可愛い!人に見つかる前に高速ピストンして、溜まってた精液を膣奥に放出する!貫通したマンコを記念撮影して、パンティを奪って逃
...省略されました。全部表示する
小学校の時お母さんとお姉ちゃんのパンツを盗んで股間に擦り付けて精子を出してました。すいません。多分パンツ盗まれてるの気づいてたのに何も喋らないでいてくれてありがとう。あとお姉ちゃんが寝てる時ドアを開けてパンツ1枚で寝てるお姉ちゃんに興奮して1人エッチしてました。すいません。今思えば、あれはなんだったんだろうと考えさせられます。
以前に私がパートで勤めていた職場で30歳あまり下の大学生の子とセフレの関係になりました。駄目な事とは分かっていましたがすみません我慢が出来ませんでした。