パート先で出会った彼。すぐに恋に落ちました。結婚して、主人も子どももいるとか、そんなことはもう関係ありませんでした。彼とは毎週必ず会って、関係を持ちました。
...省略されました。全部表示する
あなたごめんなさい……結婚して12年目子供は6人だけどあなたの子供は次男だけなの……後の5人は違う種なの顔が似てないってよく言ってるけれど種が違うから当たり前よね私ねヤリマンで有名だったの
高校生ぐらい時にな、めっちゃTwitterにハマっててネット恋愛してたんよ。多分2.3年間で10ちょい。まあネット恋愛だから長くて半年、短くて三日とかでそれなりに楽しかったんよ。んで、本題は高3の時のネット恋愛でさ。2人女の子がいてですね、一人は電車一本分でめっちゃ住みが近くて、もう1人はかなり遠方の人でさ。(近い方をA、遠い
嫁の超熟叔母の家に泊まりで、ハメハメ!嫁の友達と泊まりで、ハメハメ!ヤらせてくれないからだよ!友達と叔母の家に泊まりに行くかな?3人でエロ飲みしたいから!懺悔したいけど、お前が浮気してるから、俺もお前の身近な女を選んで遊んでるんだ!笑笑3Pしたら、懺悔か継続か?笑笑
IO歳位の女の子がストライク!膨らみかけのおっぱいが大好き。そして、少しずつ女の身体になる所が興奮する!初潮を迎えたばかりの女の子を狙ってる。予めチンコにローションたっぷり塗っておいて、犯す!無理やり下着を奪い、処女の小さな穴に突っ込む!痛がる表情が可愛い!人に見つかる前に高速ピストンして、溜まってた精液を膣奥に放出する!貫通したマンコを記念撮影して、パンティを奪って逃