この連休でお義母さん寝取らせてもらいました最初は手こずったけど、やっと言いなりになって愛し合ってるよ。お義母さん…もう何年もセックスしてなかったみたいですよ僕のが入った時は痛がって、しばらく感じなかったけど、最後は僕にしがみついて感じてたよ
不倫していた 彼女は自ら「中々、出来ないのは私みたいなの?」結婚して5年 子宝に恵まれずに俺と関係した だから、いつも中だししてた俺 そしたら…彼女から「今月、まだ無いの…おかしいよね?」一瞬、出来たと思ったから 伝えると…旦那とエッチしてみると 案の定でした 妊娠です 旦那とは出来ずに5年 俺と2ヶ月で出来た たぶん…俺
投稿 エッチ体験 淫らな体験告白にもスレたてました。他の方は、どうなのかな?って思ってこちらにも投稿しました。すみません。ここの官能小説を読んで、クリを弄ってしまっています。今の自分には、踏み込む勇気も度胸もありません。
...省略されました。全部表示する
浮気してます。相手は自分の息子より若い子です。あなた、本当にごめんなさい。でも、あなたしか知らない女で終わりたくなかったんです。女として生まれた悦びを、もっと味わいたかったんです。
...省略されました。全部表示する