昔からロリコンでして、休みの日はSやCを鑑賞しに市内の総合体育館等に行ってました。バレーボールやバスケの試合をやってて、ユニフォーム姿を見に行ってました。しかも、洋服の下には女児下着を着けて勃起させながら鑑賞してました。ある日、体育館の駐輪場に行くと、前カゴにムラサキスポーツの袋が入ってました。中を見ると制服!JCの制服が入ってまして、ドキドキ止まらず、我慢出来ず、取ってしまいま
...省略されました。全部表示する
こんにちは。不倫関係を望んでいます。とはいえ、お互いのプライベートは保つむしろ、お互いのプライベートの充実及び発展と成育していくための支えの一つとしてです。なので、あなたなりの幸せの定義をきちんと保てる関係を希望しています。まじめに寄り添って、お互い成長できる関係を望んでいます。結婚したから、彼氏がいるから、子供がいるからという理由
この前、ドラッグストアに行くと 茶パツ巻き髪の女発見。20後半だろうか。直ぐに近付き、薬指の指輪で人妻とわかった。 150㎝位の小柄な身長。スリムのジーパンにハイヒールの人妻はスマホをいじりながら カートを押している。すれ違ってから 後ろ姿をガン見!スマホに夢中だからか、ゆっくり歩く人妻。 腰の動きでケツがプリプリしている…
帰ってきた妻『ちょっと聞いてっ、パンツ盗られたみたい...』と。俺は、『最低だなぁ!』と口にしたが嫁さんゴメンっ、俺...少し興奮してた(笑)どんな風に使われてるか想像して興奮してた(笑)ゴメンねっ!