課長ごめんなさい(笑)今、課長の奥様が私の足下に膝まづき必死に許しを乞ってます。「トイレに行かせて下さい!」と。奴隷服従の言葉を叫び、自らを卑下する言葉を叫びながら。奥様がこんな目に遇うのも全て課長のパワハラが悪いので
...省略されました。全部表示する
漫画の様なセリフ、リアルに言われてしまいました。どっちも大事ですけど、どっちか選べと言われれば・・・仕事の方が大事かな?(^_^;)正直聞くなよと思いました。なんかゴメンね。
コロナのせいで、しばらくスイミングスクールはお休みでしたが、今日から再開!久しぶりに女児の水着姿を拝んで、家に帰りシコシコしてる、変態コーチです。ムラムラ溜まってましたので、いきなり平泳ぎのレッスンから!女児の水着のくぱぁ~を久しぶりに見ました!いい眺めです!女児の手を引いて息継ぎの練習。プールで放尿しました!
結婚する前に子供を1人堕ろしてる事がバレて喧嘩になったけど、本当は1人じゃありません。本当は結婚する前に2人堕ろしてます。そして結婚してからも3人堕してます。これだけ何度も繰り返してるのに未だに中に出される事を拒めなくてごめんなさい。たぶん近々また妊娠して堕ろすと思います。
彼氏にごめんなさい。実は「悠真が初めて」と言ったけど、私の初めてはパパなの。私が小4の時に酔っ払って帰って来たパパに奪われちゃった。それから7年間ほぼ毎日パパとエッチしてる。正直言うと、悠真のエッチあまり気持ち良くない。イッたフリしてます。パパは梨々香に彼氏が出来たことを知ってから、エッチの