ちょっと心の調子を崩して引きこもり。大好きなはずのセックスも面倒くさい気分になることが多く、さり気なく誘われても気付かなかったフリ。昨日は年上の熟女さんがきてくれて、ご飯とお風呂を一緒。「上手に剃れないところがあるから剃って」とお願いされて・・・と言うか誘いを向けてくれたのですが、やっぱりす
...省略されました。全部表示する
同じ部署の40歳の人妻事務員が推定GかHぐらいの巨乳でシャンプーなのか香水なのかわからんがスゲー女のいい匂いがして毎日我慢してる。いつとびかかって犯そうかと思うぐらいなんかエロい。そんな中チャンスがやってきた。事務所内に二人っきりになった滅多にないのだが。世間話ししながら機会をうかがっていたが、その事務員に
高校2年のとき、ずっと欲しいと思っていて、とうとう我慢できなくなり干してあるブルマを盗ってしまいました。小学校高学年のときに、女の子が履いているブルマに興味を持ち始めていました。中学生になって学校の売店で学年の切り替わり時期に体操服を売っていて、そこでサイズを伝えて上下を買おうとしま
夜中に干しっぱなしにしていたので我慢できずに持ち帰ってしまいました。js3くらいの子の青いショーツでタグに名前があってクロッチに黄色いシミがあり最高でした。舐めたり履いたりして楽しんだあとぱんこきしてぶっかけて元の場所に戻しました笑僕の精液が染み付いたパンツはいて学校いってると思うと興奮してたまらないです。
先に謝ります。近所に住んでいる友達の生意気な嫁明子。子供を連れて夫婦で出掛けたので干してあった明子の私服などを拝借してきました。これからオナニーに使って汚します。帰って来て洗濯物が汚れていたら自分のザーメンだから