綺麗な顔立ちとテニスで鍛えた身体、性格は真面目で貞操観念がしっかりとした品行方正な彼女を妻に出来ただけで満足しなければと思っていました。が、この完璧な女を汚してやりたいという欲求が次第に膨れあがり我慢が出来なくなりました。それで私が出社した後に自宅にいる妻をレイプする様に幼なじみの悪友に頼みました。さらにレイプした時に妻に薬を使い狂わせ、その一部始終
...省略されました。全部表示する
10年近く昔ですが、同じアパートに住んでる大学生と関係を持ち、彼の方がエスカレートして調教されまくってました。2歳になる子供がいたというのに。イヤイヤ期に突入した息子へのストレスと夫がいない寂しさで弱ってて、気さくに話しかけてきたり荷物持ちを手伝ってくれる彼に気持ちが傾いてしまいました。彼が私を異性として意識しているのも気付いていました。
...省略されました。全部表示する
彼女、ごめんね。一緒に飲む時いつも泥酔させて。潰れたあと、部屋に単独さん募集して呼んでます。覚えてないだろうけど、経験人数知らぬ間に10人は増えてるよ。みんな可愛いって言ってますw
母さんの紐パンとヌーブラに欲情してしまいます。母さんはTバックとフルバックの紐パンを持っていてよく洗濯後にベランダに干してあります。ヌーブラは黒 ピンク 白を持ってる様でベランダによく干してあります。紐パンはピンクと赤ばかりの様です。母さんの下着に欲情しては駄目ですか。
息子との関係、ダメだとわかっていてもやめられないもうやめようと昨日決めたのに、朝から息子に抱き締められ出されたあそこを舐めてしまいました親なのに息子に頭撫でられて嬉しかった。フェラで喜んでくれて嬉しかった。。大きくなったものを台所ではめられた時、この快感が欲しかったと思いました