働いてました…お金が必要だったとはいえ主人(当時は彼氏)にはとても言えず秘密にしています…誰にも言えなかったのでこちらで告白してみました。
主婦です。初めて浮気しました。相手は同じ街の大学生です。ネットで知り合って会ってみたくなったので、初めて約束し会う事にしました、実際会ってみたら思ってた感じと違ってけど、誘われるままに車に乗ってドライブのはずがすぐに車内でキスされました。まぁこれくらいならと思ってたのですが、その後デートもせずホテルに行き、抵抗はしたのです
...省略されました。全部表示する
もう時効だと思いますが、大学2年の時に5個下の女の子としてしまいました。小動物系でかわいくて、年齢の割にはおっぱいもあったので楽しんじゃいました。ちなみに、その女の子のビッチ話がすごかった。・初めては中1になってすぐに3年の男子と
もう何年も海の家で露出度したり覗いたりしています。露出はすごく簡単で男女関係なく並ぶシャワールームはカーテン一つなので、モロ隙間を開けて並んで待ってる主婦さんや女子高生に気付いてないフリして見せるだけです。特に女子中学生は、目を丸くして見てくれます。気に入った子がいるとビンビンに勃てシゴくどこまで見せます。意外と主婦も若い子の方がじっくり見てくれます。年配の
私が小学生の頃の体験です。当時、他校から赴任して来た裕子先生。赴任早々、私の担任になり、学生生活の中で3年間担任になってくれました。私は、初めて裕子先生に出会った時に一目見て直ぐに惚れてしまいました。それが私の初恋でした。