主人の会社の部長53歳と関係を持ち2年になります。主人とは普通のセックスで物足りなく部長さんの誘いに乗ってしまいました。部長さんは露出、複数、他人棒など教えて下さいました。貴方ごめんなさいm(_ _;)m
お前さぁ、律花と付き合ってるって言ってるけど、本当の所、律花は俺のセフレの1人なんだよね。律花ってめっちゃ性欲強くて毎日セックスしたいって言うんだけど、俺もそこまで暇じゃないし、他の女も居るからとりあえずお前にでも抱いてもらっとけって言って今に至るんだよね。でもさぁ、もう少し満足させてやれよな。律花LINEでいつも愚痴ってんだよ。
バーテンダーのバイトをしている整体師です。夜、カウンターに立っているとマッサージを頼まれることも良くあります。男性客やタイプの女性じゃないとお断りしているのですが好みの顔や体つきだったりすると快く引き受けます。
...省略されました。全部表示する
私自身、こんなサイトを使ってる割に奥手。男性経験もほぼなく、割り切りで出会った3人のみ。つまり3回のみwwリアルで彼氏作ろうと紹介してもらっても、奥手な私は自分から誘えなくて、数回デートしただけで自然と連絡取らなくなって終わるばかり。そんな中、根気強く連絡くれてテンプレみたいな告白をし
また過去の話になりますが、義姉さんをオナネタにしてました。初対面で無防備な前屈みブラチラ(Eカップ)を見てからしばらくそれを思い出して、、、それから何度か会いミニでは無いもののワンピースなのに脚を開いたり屈んだりして、