もう20年以上前の話ですが、中学生の時同級生の好みの子が何人かいて、放課後の誰もいない教室。 ふと好みの子の机を見ると机の横に袋がぶら下がっていて、何気なく袋の中を覗くと体操服が! 体操服をかき分けてみるとブルマを発見! とっさに教室を見渡し誰もいないのを確認し、とっさにブルマをポケットの中に入れトイレへダッシュ。 無我夢中で匂いを嗅ぎながらあっという間に果ててしまいました。
...省略されました。全部表示する
だんだん眠剤に耐性がついてきてるのかな。肛門が開かなくなってきた。今日の目的は別にあったのでアナル責めはお休み。バックの体制で寝た彼女に少しだけチンコを入れて中出しした。気持ちよかったしいっぱい精子が出た。
Yちゃんの事あまり抱いてないみたいですねそのお陰でYちゃんと旦那さんが仕事行ってる間にさせてもらいましたよーあんなにエロい体の奥さんを放置するなんて俺には考えられないよ(笑)
去年の年末。 うちでご飯食べてた時に、彼氏とその友達来たでしょ… そのまま飲み出して、、ミカも私も、酔わされて結局ヤラれたよね (涙)あれって、彼氏達にそーなるように計画されてたの…写メ見せたら、ミカが気に入ったみたいで、この子とヤラせろ!! セッティングしろって言われて…ごめんね。 でも私もふたりにヤラれたもんね(涙)