夫に先立たれて今のご主人様に飼われるようになって何回もSMショーに出されたり奴隷市場の競りに出されたりしました。ショーの時に全頭マスクをされた若い女性をバイブで責めるように言われたことがありましたが、その女性は結婚した娘でした。私のご主人様と娘の夫が仕組んだことだと思いますが、逆
...省略されました。全部表示する
懺悔というか告白というか誰にも言えずにいる事があります旦那の知り合いでもある勤務先のヤリチン美容室店長に冗談半分で口説かれ「飲むだけなら…」と行った居酒屋飲みで意気投合した挙げ句に潰されてしまい
小学生時代、男なら一度はある好きな子のリコーダー舐め。好きな子のリコーダーを舐めるという行為にドキドキ。リコーダーを手に持ち、舐める前にリコーダーを鼻先に持っていく。乾いた唾液の匂いがして、それだけでもいけない事をしている感覚で足がガクガク。その後はビチャビャになるまで舐め続けそれで終了。当時オナニーで射精してたけど、リコーダー舐めながらは
病院の待合室でボクの近くに座っていた女の子。ショートパンツ姿で太もも丸出し。しかもいわゆる「チョイポチャ」体型なのでけっこう太い(多分、ボクより)。こんな太ももに顔を挟まれてみたい、またそんなことを思ってしまいました。完全な変態オヤジ、困ったヤツだな、と自分で自分に呆れ果てています。
今年受験の娘が妊娠して、先週一緒に病院に行ってきました今はまだセックスができず、口で我慢してます。あと3年経てば、違うところに引っ越しして娘と夫婦として暮らすつもりです