盆休みを利用して帰省してきた息子夫婦。結婚4年を過ぎてもまだ子供は居ないがラブラブみたいだ。俺ひとり住まいの実家に 年に数度泊まりにくる。今回も盆は2泊していった。で、泊まるたびに、必ずセックスしていく息子夫婦…夫婦なのだからフツーだろうけど、実家に来てまでしなく
...省略されました。全部表示する
朝ダチビンビンのチンコを娘にしゃぶらせる!だいぶ上手くなってきた娘のフェラ。最近では、手コキとフェラでイッてしまうこともある!JSにして、フェラ抜きを覚えた娘!将来が楽しみだ!あー気持ち良い。今日も朝一ザーメンを娘に飲ませてやろう!JS3のフェラでイク鬼畜パパ
私は60歳の主婦ですけど、不倫してます。不倫相手はまだ30歳の青年です。もう孫まで居る年齢で、生理も上がってるのに.....恥ずかしくて人には言えないので、ここにそっと懺悔します。
昨日、居酒屋の男女兼用トイレで隣に入ってきた女子の小便姿覗いちゃった!和式便器でしゃがんでオシッコする女子。顔は可愛いのにマンコ黒ずんでた~!黒いビラビラの間から、キシューと音たててオシッコ。可愛いだけに、沢山の男とやってるんだろうな!かなり使い込まれてるマンコでしたよ!オシッコし終わっ
コロナ自粛でもリモート不可能な仕事の主人は毎日普通に仕事していますが、離婚して出戻りの主人の兄、義兄は毎日在宅仕事でゴロゴロしているだけなんです。出戻り半年位は私にも協力的で優しい義兄でしたが、最近では何が不満なのか辛く当たられたり、私が主人と親しく話しているだけで主人の悪口ばかり言ってきていました。晩酌にも必ず同席させて同じように接しているのに主人が先に就寝すると決まって愚