彼氏いるのに、塾のイケメン先生としちゃった。ごめんなさーい。でも、凄く気持ち良かった。大人のセックスって感じなのかな?さっき、彼氏とセックスしたけど、ガツガツしてるし、痛いだけだし。全然気持ちよくなれない。けど、大人のセックスって超気持ちいい~!ハマりそうです。今日も塾の帰りに先生の車の中でしちゃうかも。彼氏は好きだけど、セックスは大人としたーい!
10年程前におっパブへ行き、凄くタイプのかわいい女の子がついた。延長して電話番号を交換してVIPルームへ変更。そして生で入れてお腹に出した。でも、最初の発射は中に出してたんだよね。携帯番号交換していたので、後日その女の子のプライベートのブログを見ることが出来て見てたら、来ないと。まだ来ないんだけどヤバイと。誰とでもやっていたかは知らないが、タイミング的には俺の可能性もある。そんな昔の思い出。ごめんね。
ちょっと散歩やらコンビニまでの道のりを、リモコンローター入れてノーブラTで歩くのがすき。誰かに見つかるかもしれないドキドキがいい。特徴とか書いちゃったらさ、見るだけじゃなく触ったり痴漢や本番希望も来ちゃうしさ。顔も覚えられたりするわけじゃん。
...省略されました。全部表示する
18年くらい前、とても不思議な女の子からブルマを譲ってもらった経験があります。いつも仕事へ行くときに通っていた道沿いに、古い平屋の借家が並んでいて、ある日、朝に借家の物干しを見ると、紺色のブルマが干してありました。「あれブルマじゃないかな?」と思って近づいて見てみる
どんな女性でもいいので1日とか時間を決めて身体を自由に使ってみたい。お互い誓約書(貴女は社会秩序の範囲内で命令を聞く、私からは妊娠疾病気をつけ画像等の無断使用禁止)交換します。財布や手荷物ロッカーに入れて服のチェックや下着の制限や首輪にリード付けて引きまわし。