近所に住んでるc1の舞ちゃん!今日が、最も妊娠しやすい排卵日!内定済みっす!前回生理が来たのは11月9日。舞ちゃんの生理周期は30日。まさに、今日が一番妊娠しやすい日!もうすぐ20時、舞ちゃんが塾から帰る時間。今から舞ちゃんをレイプします!処女貫通させて、この日の為に溜めたザーメンを舞ちゃんの子宮に放出させます!一
...省略されました。全部表示する
お姉ちゃんの初カレ、うちと寝てるから笑慣れてなさすぎて、お姉ちゃんとのセックス、気持ち良くないんだって。残念だったね。恨むなら、非モテで生きてきた自分と、真逆の妹を持ったことを恨んでね!笑
私は、結婚17年目の人妻です。私の性格故のことなんですが、私は、強引に頼まれると断ることができません。仕事は、してるんですが職場の人に強引に誘われると、つい断れなくて身体の関係を
ちょっと心の調子を崩して引きこもり。大好きなはずのセックスも面倒くさい気分になることが多く、さり気なく誘われても気付かなかったフリ。昨日は年上の熟女さんがきてくれて、ご飯とお風呂を一緒。「上手に剃れないところがあるから剃って」とお願いされて・・・と言うか誘いを向けてくれたのですが、やっぱりす
同じ部署の40歳の人妻事務員が推定GかHぐらいの巨乳でシャンプーなのか香水なのかわからんがスゲー女のいい匂いがして毎日我慢してる。いつとびかかって犯そうかと思うぐらいなんかエロい。そんな中チャンスがやってきた。事務所内に二人っきりになった滅多にないのだが。世間話ししながら機会をうかがっていたが、その事務員に