4月。パート先で出会った愛する彼と駆け落ち。私は家族も、何もかも捨てて、身一つ。彼以外、何もいらなかった。でも彼は変わってしまった。働かず、パチンコ三昧。アルコールに溺れ、浮気まで。
...省略されました。全部表示する
多分、僕は性格悪いです。中学生の頃は特に。いじめられてたので。モテてる男がムカついてました。なので、学年で一番モテる男、その名も「ジョニー」を標的にしました。ジョニーは小学校まで、アメリカで育ち英語はペラペラ。英語の先生に英語を教えるレベル。スポーツは万能。サッカー部のキャプテン。そして、イケメン。
駅のトイレでオナニーして射精したザーメンを手に隠し持ち、電車のつり革に擦り付けてます。少し離れた所から、そのつり革を握っちゃう人を眺めてます。可愛いお姉さんが握っちゃった時の反応とか興奮します。匂いを嗅いでザーメンと分かったときのリアクションとか最高です。
4連休で泊まりに来たs3の真保ちゃん。昨夜、爆睡中を狙って可愛いお顔の横でシコシコして、ロリおじさんの汚い臭いザーメンを顔射しちゃったー可愛いお顔がザーメンドロドロ!それでも起きなかったから、ちいぱいペロペロして、割れ目拡げて処女マンコ撮影しちゃったー。まだ、小さくて入らなそう。早く真保ちゃんに挿入して出