母子家庭だったけど、高校3年の時に経済的援助をしてくれてた男性からその人から頭から袋を被されて足を広げて縛られてる熟女を犯すように言われ、知らずに犯して帰宅したが、その夜は母が帰らなかった。翌朝帰ってきた母の手首や足首に縄目が付いていておかしいと思ったが、翌週に男性から「あれはお母様だ。お母さんは君って分からなかったはずだ」と打ち明けられた。ショックだった。
レジのバイトの女の子が使うように、数ヶ月間ペットボトルに取り貯めたザーメンを、消毒用ハンドジェルと中身をすり替えました!高校生バイトの女の子たちはそれに気付かず、金銭授受の後は必ずワンプッシュ!ドピュって手のひらに出る感じがエロい!手のひらに出たジェル状のザーメンを手にすりこんでる光景は勃起物!匂いでバレそうなもんだが、まだ、経験の
...省略されました。全部表示する
画像や動画掲示板にも投稿したことがある見られ好きな性癖です。ですが、毎回終わったあとになんでこんなことをしてしまったのか載せてしまったのかと絶望的な気持ちになります。もうこんなことはしないと冷静なときは思っても、衝動的にまた同じことをしてしまいます。自分の性癖や性欲が抑えられない自分が嫌になります。
JCのセーラー服でたまにオナニーしています。アパートの向かいに戸建ての家があって、そこの娘さんのセーラー服姿を毎日見ていました。3年生だったと思います。学校に行くときにはセーラー服ですが、帰って来るときは部活のジャージ姿で帰って来ていました。この頃、特にセーラー服に興味を持っていました。
...省略されました。全部表示する
シングルの母親だけど、彼の命令で、私を責めるのに使われたお野菜やソーセージを、後で料理して娘と一緒に食べています。彼から中出しされたまま娘のパンツを穿かされたり、娘の勉強に使うペンや鉛筆を挿入されたりもしています。