再婚相手のは看護師で夜勤の時に、高校生になったばかりの義理娘の露わな姿を見て罪悪感に包まれてます。カメラは4台巧妙に仕掛けています。ここで知り合った方からカメラの種類や性能をお聞きして素晴らしいカメラを手に入れました。流出しないという約束で、撮れた映像のチェックもしてもらい角度や広角も監修して万全なアングルになりました。
...省略されました。全部表示する
今は高齢ですが、元気な時は仕事柄12ヵ国を回ってます。当時は北欧がポルノ先進国と言われていましたが、内容的には健全な性は公開されてましたが、SMやロリコンは裏社会で、一見の外国人には難しかったです。やはり一番良かったのは、何度も行ってその筋に顔繋ぎしてもらったアメリカでした。母親とローティーンの娘への鞭打ちや三角木馬等のリアル
...省略されました。全部表示する
今日も聞かせてもらっちゃいました。ごめんなさい。でも外まで聞こえるくらい激しくセックスしてる君らも悪いんだよ。また聞かせてね。
懺悔とは違うかもしれませんが、経験人数ウソついてます。今19歳で、人に聞かれたら経験人数4人と答えてますが、ホントは100人越えてます。中2から中3の初めくらいまでがヤリマンピークで、その時100人超えしたんだけど、15歳の誕生日に経験人数ゼロリセットしたので、今4人です。