高校教師してます。理奈に誘われて我慢できず、手を出してしまいました。凄い強気な子なのに2人になると甘えてきます。だから手を出しても嫌なら断ると思い、下着に手を入れたらヌルヌルで何しても怒らない。だからお尻にも指入れたし、口の中に出してやっと最近飲める様になりました。教室では明るくて可愛い子。クラスの数人から告られてる
...省略されました。全部表示する
ごめんなさい。私は某ファッションセンターで売り物のジュニアショーツのクロッチにザーメンぶっかけて快感を得てます。買い物カゴ、私が着そうな服を数着入れて、試着室へ向かうのですが、そのカゴの中にジュニアショーツを隠してます。試着用の服はカモフラージュです。沢山の服を試着するフリして、試着室の中でジュニアショーツをチンコに巻き付け
大阪の49歳バツイチです。主人とは3年ほど前に別れました。今は息子と2人暮らし。息子も就職し働いて家計を助けてくれています。そんな息子に求められて…夜は息子と寝てます。抱き合って寝るわけじゃないけど、普通に胸を触られ、したいと言われ女になってます。今朝も朝から求められてやった後、このサイトを教わり息子に言われ書いてます。
俺は、今まで性犯罪で幾度か懲役をもらった、殆ど自己責だ。しかし、不倫女がターゲットならその心配がなくなった、汚い手口かもしれないが、金にも不自由はない。ターゲットは50歳前後の既婚熟女、人数は二年で13人だったか。