知り合いの女を晒して、世の変態男のオカズにされ、汚されるのに興奮します。私自信も、知り合いの女をSNS上から探し、彼女の顔写真をプリントアウトしてはオカズにしてぶっかけまくってます!その顔写真をネットにあげて、世の男にも公開し、オカズにされ、汚されたのを見ると、さらに興奮します。その女からしたら、まさか、自分が男達のオカズにされ、
...省略されました。全部表示する
半年前に隣に越して来た旦那さん。身重の奥さんがコロナ自粛で帰省して半年で宅呑みして酔い潰れた旦那さんの股間が勃起してたから遂々悪戯したらフル勃起したからトランクス脱がせてフェラチオ!夢中でフェラチオしてたら視線を感じたので見上げたら旦那さんが此方をガン見!エロい表情してたので堪らず、出してっ!飲ませてっ!っ
20年程前の話。当時、同じ職場にいたユキは同僚のKと同棲していた。ユキもKも自分の後輩であり、2人の同棲はわりと周囲も知っている状況だった。でもその頃実はユキは僕と浮気していて、会社帰りに飲みに行ってはセックスする間柄だった。ユキとのセックスはいつもシャワーも浴びず、ゴムも付け
近所に住むs5~k3の可愛いオナペの写真を1枚の写真に集約し、オナったら秒で射精してしまった!4人まとめて顔射!半端ない量のザーメン出ちゃった。4人とも私のザーメンでドロドロに!気持ち良かった~。まさか、近所のオヤジのオナペにされて、ぶっかけられてる!なんて思わないだろうね
自分は60代で彼女ありですが。とある成人映画館でバイセクシャルの男性にしゃぶられて以来、親密になり、行く度にしゃぶられキスされて女のようにメロメロになりました。その後ホテルまで行くようになり、やはり女のように感じてしまい、もう彼女を抱く気持ちにもなれなくなり今は彼女と一緒にホテルに行っても勃起すらしない。