何年か前の事。シングルマザーをものにしました。年上だか、娘は3人しかも女の妹まで同居していてパラダイスでした。金がある事をちらつかせると、すぐに股を開いた。即日だよ!しかも俺の子供が欲しいだと!それから居候して、毎晩ヤりまくり。娘のパンツに精子を塗り付け、何も知らずにそのまま学校に行ってたよ。もち妹のパンツにも。友人と共有しようと準備してた矢先、何か横槍が入って終わった。逃がし
...省略されました。全部表示する
一応主人も渋々ながら承諾してくれたデリヘルのバイト。家計の足しになればと言う気持ちとセックスはしないのだしフェラチオくらいなら、それに体型は元バレー部と言えばなるほどと言われますけど笑それで始めたデリヘルやけど初日から挿入してしまいチップをもらい、どんどん固定客がついて平均1日に三人とセックス、1番多い時で6人とセックスしました。
今日、男女兼用のコンビニトイレで、使用済みナプキンを漁り変態オナニーしてたら、急にトイレの外が騒がしくなった。なにやら、幼い少女の声が聞こえ「あ~、入ってる~」と。ドアの僅かな隙間から外を見ると、小学生位の女の子が股間をギュッと抑えて、内股でモジモジしてた!オシッコが漏れそうなのは分かるが、私もザーメンか漏れそうな寸前だったので、わざとトイレから出なかった。
貴方ごめんねm(_ _)m息子の友達と関係を持ってしまいました。それをネタに複数の同級生達に恥ずかしい写真を撮られて若い男達の性処理をさせられています。今では自分から股を拡げてる厭らしい女になってしまいました。
陽介、お前の母ちゃん魅力的過ぎてで、俺の中そればっかりで、お前と普通に付き合えられん。もうすまんだけど