高校生の頃付き合った初めての彼女、初カノのことがずっと忘れられなくて、いつも心の片隅にいました。大学時代の元カノ、妻の前に付き合っていた前カノにも素敵な思い出がありますが、時の流れとともに色褪せていきました。でも、初カノだけは変わらず心の片隅で、セーラー服姿で体育座りをしているのです。
...省略されました。全部表示する
土日の娘(JS5)は私のオナホです。まだ幼さ残る娘ですが、挿入した大人チンコは数えきれないほどです。最近は大人しくオナホらしく、チンコを自ら挿入するようになりました。小さな体を抱いて、膨らみかけの乳を吸いながら、マンコの締まり具合を楽しんでます。同級生の女の子はまだ、挿入さえしてないと思うと、興奮します!うちの娘は大人チンコが挿入できる、ユルマンですね
昨日、会ってくれたJKの子に謝りたい。実はゴム着けて2回戦したけど全部ゴムの先っぽ穴空いてて中出しなんだよね。本当にごめんね。
私には可愛い可愛い一人娘がおります。今、JS5なんですけど、なんか、最近、エロい体つきになってきて少し心配です。うちは共働きなので、日中家に大人はおりません。娘が男を連れ込んで変なことしてないか?とか心配になるのです。そこで、悪いとは思いましたが娘の部屋にカメラを着けました。嫁にも内緒で。
...省略されました。全部表示する
ここで知り合った人と会ってきました。必然的に身体を重ねる事に…帰ってから娘や旦那の顔が見れなかった~(。>д<)もう、やめよう。