夜中に干しっぱなしにしていたので我慢できずに持ち帰ってしまいました。js3くらいの子の青いショーツでタグに名前があってクロッチに黄色いシミがあり最高でした。舐めたり履いたりして楽しんだあとぱんこきしてぶっかけて元の場所に戻しました笑僕の精液が染み付いたパンツはいて学校いってると思うと興奮してたまらないです。
先に謝ります。近所に住んでいる友達の生意気な嫁明子。子供を連れて夫婦で出掛けたので干してあった明子の私服などを拝借してきました。これからオナニーに使って汚します。帰って来て洗濯物が汚れていたら自分のザーメンだから
...省略されました。全部表示する
自宅でヌードを撮らせてくれるようになった妻。「絶対に他人に見られることないようにして!」と懇願されてる。そんな妻を裏切って、ここで約束した人や、偶然呑み屋で仲良くなったオジサンなんかにも見せてる。何人かは常連さんになって、新作を撮るたびに連絡してお披露目会をやっている。
優里が可愛くて帰るのを呼び止め、残らせました。用事を一緒に済ませ、最後に手を握ってありがとうと言いました。その時の手の柔らかさが我慢のリミットを外しました。思わず抱きしめて優里の少し膨らんだ胸がわかりました。優里は驚いて固まっていたので、そのままキスをすると、口を閉じられて唇だけ舐めました。でもその感じが拒んでる
いつも後悔してる息子との行為。今日こそもうお互い忘れる事にしようと言うつもりが、今日も言えませんでした。寝室に戻ると息子がいます。下半身は丸出しで、たぶんフェラさせられるのかな。さっき出したばかりなのに若いから、ほんと復活するのが速い。