デリヘルをホテルへ呼んだら高校時代の同級生。弱み握って孕ませてしまいました!旦那さんごめん!今の子ども2人とも俺が孕ませた子です!
近所のJKに「あんたそれでも男なの」と罵倒されたので脱いで見せたらいきなり警察を呼ばれました。せっかく証拠を出したのに、私の何が悪いんですか!
扉越しにカワユイお尻が見え隠れして気になって入ったら、養護保健の奈穂美先生でした。我慢出来ず求めちゃいました。出来心だったにせよ。許して下さい。
大学を卒業して10年の時、大学時代の四年間を暮らした街に、単身赴任をしたことがある。丁度妻が第二子妊娠中で、連れて来れなかった。10年ぶりの街が懐かしかったし、いろんな思い出が蘇った。処女を貰ってマゾ調教をした女子高生、まだこの街に住んでるのかな?なんて想い、娘を持つ父になった自分の所業を
...省略されました。全部表示する
店頭に設置してあるアルコール消毒液に自らの汚物を混入させて、使ってる女性を見て興奮してます。もう、10回分のオナニーで出たザーメンを混入させてますが、誰も気付かず。バレるのが怖いような、異変に気付いてほしいような。そんな日々でした。
...省略されました。全部表示する