30才になった嫁さんに避妊させて公認で他人棒を与えてますが、本当は私が男性の射精の瞬間が見たくて妻に他人棒を与えてます。私は特に男は好きでは無いですが射精の時の金玉袋が好きで無修正の
...省略されました。全部表示する
学生の時、電車で毎日置換されてました。大人しくて抵抗できないタイプの子な振りをしていたら、日に日に触り方が激しくなって処女なのに手マンされたり制服のボタンを外されてブラもずらされて胸が丸見えな状態で揉まれてました。とても混んでいる電車だったので、終点までしばらく止まらないところまで来るとすごかったです。
男のアナルを掘ってみたい衝動に駆られ、隣町に進出し、小学校高学年ぐらいの可愛い男の子を車に連れ込み、アナルを掘りまくった。5人目ぐらいから警察がうろつき出したので控えてますが…。興奮しましたねー。脅して目隠しして、四つん這いにさせ、ローション塗って軽くほぐし、一気に奥まで挿入してオナホのように犯しまく
やったー!今年も自然体験学習指導員になれました~!自然体験学習指導員とは、都会暮らしの小学生にキャンプや釣り、川遊びなどの自然体験を指導する仕事です。田舎には殆どいない子供!それに都会の子供はエロい!今年もスクール水着姿を目の前で拝める。睡眠中のJSに悪戯が出来る!今年は何人のJSに初体験学習指導が出来るかな?昨年はコロナのせいで過去最低の2人でした。ロリコン指導員が優しく教えてあげる。
最後にちえみの生パンティを舐めたのは約1ヶ月前。ちえみが勤務しているのをモニターで確認しながら、ちえみのバッグを物色してパンティを取り出し、まずは写真を撮り、その後迷いなくクロッチ部分のちえみのマンコやワレメに当たる部分を丁寧に舐め上げてましたが、気付いたらシミが出来てました!ちえみが勤務中に上司の立場を利用してパンティを舐めて