毎日、毎日、嫌いなのか知らないけど、説教だけしかしてこないito先輩!俺もマジ大嫌い!でも、俺を誰だと思ってるのかな?俺は世界の鬼畜変態って事を知ってるのかな?ito先輩は俺のオナペだから!ito先輩が捨てたオリシー集めてるから!ito先輩のマンコの匂いも知ってるし、マン汁も舐
...省略されました。全部表示する
これまで、部下や上司等の生活の身近にいる人妻だけで十数人と関係をもってきた。みんな尽くしてくれたり、俺のために新しくエッチな下着を買ってつけてくれる。もう10年以上続いてる人妻もいる。旦那とはエッチはしたくないのとか言いながら半開きなエッチな口して俺の上で腰振ってる。
昔の話です民主化運動で騒がれているミャンマーでの出来事です当時は軍政で特に山岳地区における統治は凄まじく狂気の沙汰でした。僕は隣国のタイにある難民キャンプを訪れ詳細は言えませんが3年程滞在しました。
最近まで電車にタイプの高校生が乗ってきたらパンチラさせて遊んでました…私のを見た後に大体の子は目を逸らすのでとても可愛かったです
47歳の熟女です。この歳になっても性欲が収まらず娘婿と関係を持ってしまいました。娘婿も娘よりお母さんの方がいいと言って求めてきて拒めきれなく許してしまいます。主人と娘に悪いと思いながらも身体が若い男のたくましいアレを欲しがって疼いて理性をコントロールできません。娘婿が複数でやりたいと言って聞きません。要求に答えるべきかなやんでます。