義母を妊娠させてしまいました。いつも通りに抱き締めました。終わった後に泣いてました。その後、病院で中絶しました。其からは義母と愛し合うことは無いです
中学生の頃、寝ている姉の身体をよく弄っていた。ゆるゆるの短パンで動き回り、頭の上を跨ぐ度に見える下着がエロくて堪らなかった。その向こう側を見たいと悶々とする中坊を誰が責められるのだろうか。無防備にリビングで寝る姉の下着をずらして性器を眺めて、乳をつつく日が続いたある日。
...省略されました。全部表示する
幼少の頃、両親のセックスを目撃したのがあまりにも衝撃的なところに、その後母のビキニ写真を見つけてしまい、父とのセックス現場を思い出しながら中二の頃激しオナニーしてしまいました。水着 画像掲示板 | エロ板にアップしてるので良ければ見てください。
兄貴一家が実家で両親と同居することになったから、僕の部屋を甥っ子たちに明け渡すことになって、片付けていたら、懐かしい写真が出てきた。それは10年以上昔、僕が大学生だった頃の彼女の写真だ。、凄く懐かしいのと、彼女との思い出が鮮やかに蘇ってきた。
中二の頃、家族の写真整理していた時、母の結婚前のビキニ写真を発見。幼少の頃覚えている父とのセックスしてる場面がその写真により具現化され、母でオナニーしてしまった過去があります…父と結婚後、私を産んでからもよく買い物先でナンパされる当時の母は、その時代では