私には16歳の時に産んだ現在33歳の娘が居ます。その娘の旦那さん(現在は離婚)と過去に肉体関係を持っていました。関係を持っていたのは主に娘が妊娠中、産後でした。この事は墓場まで持っていくつもりでいますが、罪悪感が拭いきれずここで懺悔したいと思い投稿しました。
今日は土曜日、イ◯ンに行って可愛いjyoli見付けて、溜まったザーメンぶっかけて来よう!処女のjyoliにぶっかけるのって最高に興奮する!
あなたごめんなさい 結婚した時お義母さまと同居でしたわね、その時お義母さまと毎日の様にエッチしていたのよ、でもお義母さまが悪いのよ私から誘った訳では無いから… お義母さま凄いSね 縛られたりもしたのよ。
会社の彼氏あり怜子に夢中です。普通に話もするのに裏では怜子を犯すことばかり考えたり、ストーカーしたりしてます。今はオナニで我慢してるけど、いつかはレイプしたい
少し前のことですが、睡姦と言うのを実行しました。実行したと言っても私がしたのではなく、ある条件が重なると家内が凄く深く寝るのを気がついていたのでその様な状況を作り上げ見知らぬ殿方に家内を抱いて貰うと言うかたちでの実行です。
...省略されました。全部表示する