45歳。子ども5人のシンママです。自分では、まだまだ女盛り。つい、優しくしてくれる男性に心を許してしまいます。女を捨てられない私を、乱暴な言葉で躾けてください。
チャットサイトにて身バレしちゃった話です。私は基本室内女装専門で外出とかはした事ないヘタレ女装です。ただ画像が貼れるチャットサイトとかで女装写メを貼り、軽い個人情報(名前、住んでる県等)を教えて身バレを煽られる事に興奮するマゾ女装ですwある日、凄く煽りが上手な方とチャットをしてて、ついつい興奮しちゃって普段なら教えないような事(出身高校や生年
...省略されました。全部表示する
ママ、ごめん。友達呼んで襲わせた。何度も呼ばれたけど助けなかったのは、ママの犯されるところ見たかったんだ。でも思ってたのと違った。ママの中、友達のが入ったのにあまり感じていなかったね。あんなもの?なんかショックだった。。なのに友達からはまたやりたいって。どうしよう
小学校から中学校までずっと仲良しだったゆいちゃんと言う女の子がいました。小学校五年生の時に、悪魔のロウ人形の話を聞いて、私とゆいちゃんと二人でロウ人形にされて裸で飾られる妄想をするようになりました。六年生の時に、そのことをゆいちゃんに話してしまったんですが、ゆいちゃんは真面目に聞いてくれて、それからは二
事務所務めで同僚の優紀を犯したい。視犯オナニーだけじゃ我慢できずに最近は、ナプキンオナニーがやめられない・・・生理の周期を把握しているから、トイレに行くときに小さなポーチをもって行く時はナプキン交換の時。事務所でビルのワンフロアを借りているから、