今夜も実娘のパンティをオカズにしてオナニーします。娘はk2です。1日履いてた娘のパンティには、エロい汁がべっちょり着いてます!1日娘のマンコに密着して、部活で汗をかいて、脱いだばかりのk2のパンティだと思うと、下半身がコチコチになってしまいます!この娘のパンティの匂いを言葉にすると「くっ!くっ!くぉ~臭っせ~!エロ汁の匂い」って感じです。数年前までは
...省略されました。全部表示する
近所に住んでるJS6がめちゃくちゃ可愛くて、毎日のオカズにしてます。SNS上から彼女の運動会の時の写真を見つけ、プリントアウトしてぶっかけまくってます。体操着姿もたまらなく興奮します!あーこの太もも、膨らみかけのおっぱいを舐め回したいな~。まだ、誰にも入れられてない処女マンコで気持ち良くな
中2の時に高1の彼氏がいたんだけど、彼氏のお父さんとも体の関係がありました。彼氏のお父さんは30代後半で、結構格好よくて彼氏よりエッチが上手かった。火曜日に仕事が休みだったみたいで、学校帰りに彼氏の家に行くとお父さんだけがいて、制服のままエッチしてた。その後に彼氏が部活が終わって帰ってきて彼氏と部屋でエッチして、お母さんが帰ってきた後に皆でご飯食べに行ったり、とかもあった。最終的には、彼氏のお母さんに気づかれてしまったらしく家庭崩壊してた。
興味本位で、p活サイトに登録してやり取りした1人のかたと月2回くらい関係持ってしまってます自分より20歳以上離れてるおじさんに毎回好きなようにされてます
先輩の奥様との秘密なんですが、先輩が結婚する前に奥さんと同棲をしていた時、いつもと同じくアパートをノックして入り奥の引き戸を開けると現在の奥さんが素っ裸で四つん這いでストレッチをしていて、穴二つが丸見え!今もハッキリ覚えてます。事故とはいえ先輩すみません。