M君ごめん、悪いが昨日も君の奥さんを抱かせてもらったよ君の留守中、君らの寝室の奥さんのベッドで乱れまくって奥さんのベッドシーツをだいぶ汚したよ。もう10年以上セックスレスだったんだって?彼女が可哀そう。あんなに好きものの奥さんがオナニーだけじゃね。結婚してから他の男は僕が初めてって言ってたけど本当だと
...省略されました。全部表示する
中学生の時から、8歳年上の今の主人から、いたずらから始まり、セックス、器具を使ったSM、野外と様々な変態をされました。恥ずかしい思いや痛い思いも色々していますが、本当に恐いと感じたのは、放置と医療器具でした。野外でも、主人が側にいてくれるなら恐さは感じませんでしたが、放置されると他の人に襲われる事や、警察や学校に
東京にいた頃、結婚するつもりだった元カノがいました。「一緒になるんだから、生でいいよね。」「うん。直接感じたいしね。でも、中には出さないでね。」結婚するつもりだから、生でセックスしていたはずでした。元カノも、思い切り股開いて、アソコを自分で広げて見せ
今朝もしちゃいました。駅のホームで今日のターゲットを探して、満員電車内でその子の背後から密着。勃起したチンコの裏筋を柔らかいお尻に擦り付け、オナニー。髪の毛の匂いを嗅ぎながら、「硬いの当たってるの気付いてるんだろ?」って想像してしまう。射精の前に、ぴったり密着したままで、お漏らしもしてる
数年前、同じバイト先だった由香、彼氏と別れるやらなんやら相談に乗った由佳はちょっとデブ、ちょっとブス、でもヤリたい・・・飲みに行って、久しぶりタダマンコを我慢できずドサクサで由香とヤリました・・・前から好きだったんだ、などと言いながら由香に乗っかり腰を振り