彼氏ができました。何度も告白されての根負けです。セックスもしました。最高と言ってもらえて、一生大事にすると言ってくれてます。でも私は昔レイプをされました。3人の男性に何度も犯され妊娠はしなかったけど、私の中には大量の彼らの精子を入れられました。汚れた身体です。口もあそこもお尻も指を入れられました。。でも彼氏はそんな私を知らず、素直に愛してくれてます。ほんとごめんなさい
私は今年50才。結婚25年、子供二人も大学出て旦那と2人暮らし。地方の市役所に勤める地味な何処にでもいるおばさんです。旦那とは今も週1で楽しんでいます。
...省略されました。全部表示する
近所のおばちゃんの風呂覗き気付かれ飛んで逃げた。その際『誰…大ちゃん?』って聞こえた気がして…ハァ~ぁ
今日はオムツ履いて出勤!1日お漏らしの日!早速、電車の中で可愛いJKを発見!背後に回って密着。シャンプーのいい匂いと柔らかいお尻でチンコビンビン!オムツの中でビンビンのチンコをJKのお尻の割れ目に挟んでスコスコ!あぁ~気持ちいい~背後から覆い被さるようにしてお尻に押し当てたまま、オ
...省略されました。全部表示する
小学生の頃に、ゲームセンターやショッピングモールにある。カードゲームで、ゲームに夢中になりお漏らしをしてしまいました。今でもそこに買い物に行く事があり思い出して恥ずかしいです。