夫と娘が出掛けた後同じマンションに住む大学生としちゃいました。若いから直ぐに勃起しちゃうし、それに夫より遥かに大きい!ダメだ!と思うんだけど、我慢出来なくて。ここ最近は毎日しています。今日は彼に「娘さんも可愛いですよね~親子ですからね~」なんて言われて、嬉しくなってしまい。娘が昨日履いてた
...省略されました。全部表示する
娘の友達にムラムラしたりヤラシイ事考えたりしてすいませんwだって、最近の娘、普通に露出高いんだもの..
中年のおやじですが、2日連続で夢精神してしまいました。1日目はスクー水JSにイタズラしている夢を見て、2日目は、JSにフェラしてもらってる夢を見て、朝起きたらパンツがヌルヌルベチョベチョでした。毎日、男子中学生並みにオナニーしてます。1日5回以上は射精してしまいます。
4年前に別れた元カノを見かけました。優しそうな旦那さんが赤ちゃんを抱いて、反対側の歩道を仲良さそうに歩いていました。その姿がまぶしくて、目を細めて眺めました。そして、心の中で「幸せそうで良かった・・・」と呟きました。