GWで泊りに来ているJS2の姪っ子。昨夜、寝姿にムラムラして、舐めちゃった。布団から出てる小さな生足!フェラするみたいに舐めちゃった。チンコが爆発しそうなくらい興奮してきて、我慢出来なくなりパジャマとパンツをそーっと脱がせて、つるつる割れ目も舐めちゃった。
...省略されました。全部表示する
約6年前に関係していたセフレに連絡をとりたいです。どう思いますか?(以下自分語り長いです。)当時は私には本命の彼がいたにもかかわらず、セフレがどんどん私への執着が激しくなり関係を断ってしまいました。その後暫くはサークルは一緒でしたが避けてしまっていました。
姪っ子が遊びに来ました。親には、買い物に連れていく!と嘘を言って、これからラブホに行ってきます。正月はJSだった姪っ子、この春にJCになりました。制服着せてSEXしたいと思います。助手席の姪っ子のアソコは既にヌチャヌチャしてます。早く入れたい!今日は1日中、姪っ子とハメまくります!
20代で出会った職場の人妻とは約30年間、ダブル不倫の関係にあった。7才年上だった。車内エッチや、青姦、旅行も何度かしたし、堕胎も二度させた。彼女の家でも十数回はやった。最後まで互いの家庭にはバレず(?)、うまく行っていたのだ
同居してる義父と関係を持ち、毎晩主人が帰ってくるまでまるで夫婦のような生活をしてます。いつも帰りの遅い主人とはセックスレスで、義父とは毎晩してる状態です。もうすぐ還暦になる歳なのにすごく元気で、私の方がいつも疲れて休んでしまいます私は淫乱でセックス好きな女なんですほんと…ごめんなさい