欲求不満もあり八景島近くの公園の駐車場で目隠しをして窓を開けたまま着衣露出オナニーしました。コロナだしスリルも感じ、もう誰一人来ないと思って止めようかと思った時に、いきなり触られました。怖さもあり無抵抗のままブラタンクから乳房が掴み出され、乳首が弄り回され突然の触りに吐息を荒らげながら喘ぐとスカートが捲られ下着に手を入れられました。露出オナニーと見知らぬ方からの乳首責めで激し
...省略されました。全部表示する
42歳主婦です。私はパチンコが好きで、仕事帰りによく行く店で50代の男性知り合い、一度だけ関係を持ちました。場所はパチンコ店の駐車場、ワンボックス後部座席、お互い下半身のみ裸で、私の見てる前でコンドームを取りだし着けて5分位で終わりました。そして男性から(アンタ、旦那とやるときもこんなに濡れる
また、「生活指導員お願いします」って言われちゃったよ!もちろん、引き受けますけどね!小学生の生活指導員(笑)子供好きなおじさんとか回りは思ってるのかな?それは少し違くて、ロリコンなだけなのにね~(笑)指導員しながら、女児の膨らみかけおっぱいとか見て毎晩オカズにして、射精してるのに!誰も気付かない!世の中バカぱかりだね~
30才になった嫁さんに避妊させて公認で他人棒を与えてますが、本当は私が男性の射精の瞬間が見たくて妻に他人棒を与えてます。私は特に男は好きでは無いですが射精の時の金玉袋が好きで無修正の
学生の時、電車で毎日置換されてました。大人しくて抵抗できないタイプの子な振りをしていたら、日に日に触り方が激しくなって処女なのに手マンされたり制服のボタンを外されてブラもずらされて胸が丸見えな状態で揉まれてました。とても混んでいる電車だったので、終点までしばらく止まらないところまで来るとすごかったです。