あなたごめんなさい 結婚した時お義母さまと同居でしたわね、その時お義母さまと毎日の様にエッチしていたのよ、でもお義母さまが悪いのよ私から誘った訳では無いから… お義母さま凄いSね 縛られたりもしたのよ。
会社の彼氏あり怜子に夢中です。普通に話もするのに裏では怜子を犯すことばかり考えたり、ストーカーしたりしてます。今はオナニで我慢してるけど、いつかはレイプしたい
少し前のことですが、睡姦と言うのを実行しました。実行したと言っても私がしたのではなく、ある条件が重なると家内が凄く深く寝るのを気がついていたのでその様な状況を作り上げ見知らぬ殿方に家内を抱いて貰うと言うかたちでの実行です。
...省略されました。全部表示する
小学生の頃に、不審者に襲われたことがあります帰宅途中に,ちょっと困ってるから手伝って欲しいと声をかけられて、言われるがままに知らない家の路地裏の方へ案内されました
...省略されました。全部表示する
庶務の武藤佳代が、可愛くて仕方ない。毎日彼女を盗撮して家に持ち帰りしこしこしてます。本当にごめん。でももう気持ちは止められない