このサイト以外にも、会員登録しています。そして気のあった人とリアルに会い、今までに数人とラブホに行きました。だって、あなたがあまりにも下手だから。あなたがクンニさえしてくれないエッチするから。あなたがもう何年も私を抱かないから。
...省略されました。全部表示する
未だ都庁が出来る前の事ですので悪しからず新宿中央公園は覗きが常時10人位居ましたプロ意識が高く男に見付かっても、女性に見付からない死角に入り、茂みから音も無くベンチの後ろまで、近付き覗いて居ました日比谷公園はベンチ前が広く後ろが何も無いので苦労した記憶が有ります
満員電車の中で女性の尻に勃起チンポを押しつけて電車の揺れでオナニ━して射精してしまいました高校生からOLまで毎回してましたムチムチ尻わたまりません今でもしてます
私50代、息子17歳、息子に襲われてから、息子の女になりました。もう2年です。誰にも渡したくないです。どんなこともしてます。3か月前に息子が自分の子供お私の子宮に宿したい言われたので妊娠しました。中絶手術しました、産むことわ出来ないの
可愛い直ちゃん。結婚して遠くへいってしまったけど、君の顔写真沢山ネットに落ちてたからそれでコラ写真沢山作れたよ。それをプリントアウトしておしっこや精子やうんちをかけてるんだごめんなさい。最近ディープフェイクであられもない姿で喘ぐ直ちゃんを作成することができておかずに困らないよ。ほんとにごめんね。