ママ、ごめん。友達呼んで襲わせた。何度も呼ばれたけど助けなかったのは、ママの犯されるところ見たかったんだ。でも思ってたのと違った。ママの中、友達のが入ったのにあまり感じていなかったね。あんなもの?なんかショックだった。。なのに友達からはまたやりたいって。どうしよう
小学校から中学校までずっと仲良しだったゆいちゃんと言う女の子がいました。小学校五年生の時に、悪魔のロウ人形の話を聞いて、私とゆいちゃんと二人でロウ人形にされて裸で飾られる妄想をするようになりました。六年生の時に、そのことをゆいちゃんに話してしまったんですが、ゆいちゃんは真面目に聞いてくれて、それからは二
...省略されました。全部表示する
事務所務めで同僚の優紀を犯したい。視犯オナニーだけじゃ我慢できずに最近は、ナプキンオナニーがやめられない・・・生理の周期を把握しているから、トイレに行くときに小さなポーチをもって行く時はナプキン交換の時。事務所でビルのワンフロアを借りているから、
...省略されました。全部表示する
私には16歳の時に産んだ現在33歳の娘が居ます。その娘の旦那さん(現在は離婚)と過去に肉体関係を持っていました。関係を持っていたのは主に娘が妊娠中、産後でした。この事は墓場まで持っていくつもりでいますが、罪悪感が拭いきれずここで懺悔したいと思い投稿しました。
今日は土曜日、イ◯ンに行って可愛いjyoli見付けて、溜まったザーメンぶっかけて来よう!処女のjyoliにぶっかけるのって最高に興奮する!