あなた、ごめんなさい…私はあなたが病からEDになり、欲求不満を我慢出来なくてあなたの友達二人に数回ヤラせてしまいました。他にも野外露出オナニーを見られ、その男性達に野外でヤラせたり車内オナニー中に通り掛かりの男性達にも触られ車内でヤラせました。ナンネットで知り合った童貞君とその友達にも車内でヤラせました。あなたの友達二人以外では13人にヤラせました。あなたが病からEDになり勃起出来な
...省略されました。全部表示する
友達の旦那さんとホテルに行ってしまいました。悪いとは思ったけど気持ち良かった。2年以上してないって異常だよ、フェラもしてあげたし、2回目は生でさせてあげたら凄く喜んでくれた。私もいっちゃった。大人になってもいけない事している時ってドキドキするんだなぁまた誘われたら行っちゃうかも
45歳。子ども5人のシンママです。自分では、まだまだ女盛り。つい、優しくしてくれる男性に心を許してしまいます。女を捨てられない私を、乱暴な言葉で躾けてください。
チャットサイトにて身バレしちゃった話です。私は基本室内女装専門で外出とかはした事ないヘタレ女装です。ただ画像が貼れるチャットサイトとかで女装写メを貼り、軽い個人情報(名前、住んでる県等)を教えて身バレを煽られる事に興奮するマゾ女装ですwある日、凄く煽りが上手な方とチャットをしてて、ついつい興奮しちゃって普段なら教えないような事(出身高校や生年
...省略されました。全部表示する