私は、醜い雌豚です。朝からおっぱいが張り、乳首が勃起している変態です。誰にも知られず身体じゅうに汚くて厭らしい言葉を書いて興奮する変態です……。神様又は神の代行者様………こんな醜い変態雌豚に人知れ
...省略されました。全部表示する
70年代の女優のビキニ写真でオナニーしてしまう自分がいます。それもこれも全盛期の母のビキニ写真の影響。このサイトに何度が投稿しましたが、写真数が少なく、でも皆さんに見せて、感想を聞きたい自分がいます…UPしていいですか?
ママ友 何人とエッチしたかな 迎えに自ら行くからと言ったのもエッチしに行く為 嫁がトイレに入るなりキスも沢山した実家に帰った我が家では、やりまくりした後片付けしてくれるから、バレないまま
断れなく嘘をついてしまった 妻の姉に気に入られて… でも、相性は良かった フェラ飲みも、憧れだったし アナルも出来た 妻とは違うエッチに 申し訳ありません
私は40歳の専業主婦です。夫はサラリーマンで、子供は居ません。私は不倫中ですが、その相手は同性、つまり女性です。その女性の名前はマイカさんと言い、私の高校生時代の2年先輩です。