私は今年50才。結婚25年、子供二人も大学出て旦那と2人暮らし。地方の市役所に勤める地味な何処にでもいるおばさんです。旦那とは今も週1で楽しんでいます。
...省略されました。全部表示する
近所のおばちゃんの風呂覗き気付かれ飛んで逃げた。その際『誰…大ちゃん?』って聞こえた気がして…ハァ~ぁ
今日はオムツ履いて出勤!1日お漏らしの日!早速、電車の中で可愛いJKを発見!背後に回って密着。シャンプーのいい匂いと柔らかいお尻でチンコビンビン!オムツの中でビンビンのチンコをJKのお尻の割れ目に挟んでスコスコ!あぁ~気持ちいい~背後から覆い被さるようにしてお尻に押し当てたまま、オ
小学生の頃に、ゲームセンターやショッピングモールにある。カードゲームで、ゲームに夢中になりお漏らしをしてしまいました。今でもそこに買い物に行く事があり思い出して恥ずかしいです。
貴方の出張中にパート先の飲み会の後大学生のアルバイト君に言い寄られて一回だけって約束で身体を許してしまったんです。一度許してしまうと…もう一回…もう一回って抱かれてしまっているうちに段々と拒めなくなってしまって貴方の留守中家で彼に抱かれてしまってます。断れなくなってしまって今は彼の言いなれりになってしま