浮気してましたが、懺悔したいのはまず夫ではなく「彼達」にです。まずよくある同窓不倫で関係をもった彼。初めての浮気と言いましたが2人目でした。そして長く付き合った11歳下の彼。彼には5歳年上とウソをついてました。そして夫は公認の浮気で凄く仲いい夫婦なの。」と言ってましたが本当はろくに口もきかないほど憎み合ってました。原因は夫が浮気した事だったのですが、嫉妬ではなく自分だけ遊んでと
...省略されました。全部表示する
近所の伊料理店のマスター、あの後に昌美ママとラブホに行きました。だから、明日は昌美ママのお腹の中には俺の子種がたくさん入ってます。
70年代の独身時代の母のビキニ写真をオカズにオナニーが止まりません。独特のエロさがある水着。ハマってます…
十年以上前だけど一時期ピル飲んでました。終わったらすぐ念のため簡易ビデで何度もお湯で流してました。槌み続けていた間も夫とのセックスはコンドームしてました。死ぬほどすきだったけどやっぱりいけない事だったと思います。ふとピル止めてしまおうかと思った事もあります。今では家庭が壊れなくてよかったと思ってます。、
半年前、ラブラブで付き合ってたと思ってた彼が音信不通になり、喧嘩もしてないし、何かあったのか心配し、でもLINEも電話も無視。訳が分からず毎日辛くて。私に飽きてしまったのか、他に女性ができたのか、もう会えないと思うと余計に会いたくなる。3ヶ月経った頃に彼のイ
...省略されました。全部表示する