留守中に、専用マグカップの上で不潔な勃起ちんぽしごいてチンカスぼろぼろこすり落としてから、ふちに我慢汁塗りたくって、最後にくさい二週間ぶり精液流し込む、みたいなのを定期的にやってました。ごめんね。いつも優しいお姉ちゃんがそのカップで飲み物飲んでるの見ながら勃起してたの知らないよね。歯ブラシの上にぶりゅぶりゅ注ぎ込んだりもしてたけど、知らないよねきっと。
...省略されました。全部表示する
職場の若い子と浮気してた旦那、子供も小さいし許す事にしましたがバツとして毎日クンニ1時間と言うルールにしました。怒りは収まらへんけど許さなしようがないし。結婚前からほぼ前戯無しの旦那が自分の股間に顔を埋めてるのは良い気分!
多分主人は真面目な教師と結婚したと思ってると思いますが結婚して20数年でそろそろ吐き出したい事実があります。学生時代は夜の会員制のクラブでバイトしてました。日によってコスチュームが変えられてキャンギャルやバドガールからセーラームーンやラムちゃんなど!80年代らしいバブリーなお店でした。あと縄化粧や紐ビキニ無駄毛処理無しとか
今日も近所の海水浴場に行き、水着姿のJS、JCを盗◯!あーまだ誰にも汚されてない、ツヤツヤの肌!膨らみかけのおっぱい、太もも!そして、膜付きの縦スジ!オヤジのチンコはビンビン!そして、家に帰り写真をプリントアウト!舐め回す様に見て、チンコ押し付けて、オナニー。まだ、男を知らない子達にチンコ押し付けてエロいなぁ~
先日、知ってしまいました。最近、夫が私としてくれなくて怪しんでたら、夫は実の娘と行為をしていた事を。娘も嫌がることなく、夫のあれを受け入れ感じてた。だから、私との回数が減ったんだと思う。そして、私も我慢出来なくなり、中学生の息子としちゃった!初めての息子は凄い勢いで突いてくれて、私も狂いそうになり、中でさせちゃった!