彼女の叔母さんが口うるさいので犯しました。平日の昼間、最初は文句言って抵抗してたけど中に出したら静かになって2発目の時には感じてた。その後も彼女の叔母さんとは家に行ってセックスしてる。キスしてくるほど気に入られて、もちろん彼女には内緒の関係。ごめん
嫁眠り姫にしてここで見つけた気持ち悪いデブを勝手に家にあげて服脱がされておっぱい鷲掴みにされながらチクビ舐められたりクンニされたり1時間ぐらい好きにされました。最後は名前の呼びながらおっぱいに引くぐらい大量にぶっかけられました。。次の日気持ち悪い人に舐めまわされて名前呼ばれた夢見たと言ってたけど夢じゃなくて現実にされたこと。
東日本大震災の時 知り合いの子がレイプされてるのを助けないで 見てました。 その時の夢を 年に数回見て夢精で目が覚める
先週、孫の誕生日会があった。早いものでもう3歳、この子が息子の子か私の子かははっきりしてないが、この子を孕む前に息子の嫁と愛し合い、週に何度となくセックスをしていた。この関係は今も続いてて、セックスするのに、全く抵抗も無くなっている。息子にはほんと悪かったと思っている
知り合ったのは、7年くらい前でした。その1年後に付き合いはじめて、2年後にお別れでした。初彼しか経験のなかった私に、セックスの素晴らしさを教えてくれた前彼でした。丁寧な愛撫、ねちっこいクンニリングス、クリトリスを吸われながら舐められて、私は前彼で初めて逝くという経験をしました。
...省略されました。全部表示する