近所の学生と浮気しました。毎日学校行く前に家に来て、私を気持ちよく幸せにしてくれました。でも先日妊娠がわかり、彼に報告したら突然来なくなりました。主人にはまだ言ってません。私はどうしたら良いのかわかりません
3歳年上の貴女は、強い女性でした。キリッとした美人で、颯爽としてました。スタイルも良くて、性体験も僕より豊富で、男性を歓ばせる術を知り尽くしていましたね。一度射精してしまったペニスを、亀頭を上手にマッサージしてあっという間に勃起させて、「若いんだもの、もっとできるわよね。」
...省略されました。全部表示する
姪っ子が泊まりに来るのでオナ禁1週間してました。そして、今朝、溜まったザーメンを姪っ子の寝顔に顔射しました。JS4の可愛い顔がおじさんの臭いザーメンまみれになり、興奮しました。写真を撮って今後のオカズにします!まだ、ザーメンを知らない、新品女児を汚すって興奮しますよね~。可愛いお顔に臭いのぶっかけてごめんね~
浮気してましたが、懺悔したいのはまず夫ではなく「彼達」にです。まずよくある同窓不倫で関係をもった彼。初めての浮気と言いましたが2人目でした。そして長く付き合った11歳下の彼。彼には5歳年上とウソをついてました。そして夫は公認の浮気で凄く仲いい夫婦なの。」と言ってましたが本当はろくに口もきかないほど憎み合ってました。原因は夫が浮気した事だったのですが、嫉妬ではなく自分だけ遊んでと
...省略されました。全部表示する
近所の伊料理店のマスター、あの後に昌美ママとラブホに行きました。だから、明日は昌美ママのお腹の中には俺の子種がたくさん入ってます。