生理がこなくて産婦人科に行きました妊娠していました義父の子を妊娠しているか心配です義父に妊娠していた。と話しました。義父は私の子が出来たのかも知れないなと喜び、また今朝も抱かれました。犯されてから毎日の様に服を脱がされ裸の私は抱かれてい
...省略されました。全部表示する
都内の割烹旅館で少しばかり有名なお店です。アルバイトですが、主に店外店内の清掃や洗い場が僕の受け持ちで2年近く働いています現在はコロナ禍で休業の日々が続いています大将や若女将に可愛がられて地方出身の僕はとても
兄とは12の時から肉体の関係があった。大人になってからは本当にごくたまに、互いに必要な時だけしていた。その兄が亡くなった…
彼女の叔母さんが口うるさいので犯しました。平日の昼間、最初は文句言って抵抗してたけど中に出したら静かになって2発目の時には感じてた。その後も彼女の叔母さんとは家に行ってセックスしてる。キスしてくるほど気に入られて、もちろん彼女には内緒の関係。ごめん
嫁眠り姫にしてここで見つけた気持ち悪いデブを勝手に家にあげて服脱がされておっぱい鷲掴みにされながらチクビ舐められたりクンニされたり1時間ぐらい好きにされました。最後は名前の呼びながらおっぱいに引くぐらい大量にぶっかけられました。。次の日気持ち悪い人に舐めまわされて名前呼ばれた夢見たと言ってたけど夢じゃなくて現実にされたこと。