既婚の20代M男です私は誰でも使ってもらえる肉便器になりたくて女性だけでなく男性の性処理にも使ってもらえるような存在になりたいです女性とは色々経験したので今はカップルの行為のお手伝いや性の吐け口に使われたいです
...省略されました。全部表示する
千枝とセックスするのを想像しながら、毎日オナニーしてる。たまに、下着に精液をぶっかけるし、歯ブラシに精液を練りこんでる。精液を練りこんは歯ブラシで歯磨きをしてると、それを見ただけでがちがちに勃起して、またオナニーをしてしまう。
去年、転勤で12年ぶりに戻った本社のある県庁所在地、やっぱり都会は便利でいいや。12年前はまだ独身で、一人でこの街を出たけど、今度は嫁さんと子供たちを連れて戻ってきたよ。12年前まで住んでた懐かしい私鉄沿線に、家を借りた。12年前に住んでたアパートの最寄り駅より、市街地まで三駅遠くなっちゃったけど、でも、郊外に借りた家は小さいな
...省略されました。全部表示する
母が先週病院に行き、子供を堕してきた。相手が僕だったからだ。次からはゴムつけるから、早く元気になって欲しい。大好きな母へ
婚約者となかなか会えないのがどうしても寂しくて、ナンパしてきた人と何回も会ってエッチしてしまっています。エッチな服を着て奉仕を強要されたり、旅館で一日中セックスしたり、SMプレイをしたりして、性奴隷扱いされてることが本当に興奮します。今までずっと興味があったけど言えなかった性癖が満たされて、もっともっと気持ちよくなりたいしたくさんセックスしたいと思ってしまってます。こんなことダメなのにごめんなさい。