夫の親と同居。結婚して直ぐ、夫が出張した日の夜、姑も旅行で留守の夜に、舅に犯されました。それからは夫と姑が出勤すると、毎日の様に舅に求められセックスを重ね抱かれています。生理が止まり夫より先に舅に話しました。そして2人(夫と姑)が出勤している間に病院に連れていっ
...省略されました。全部表示する
今年3歳になる私の子供は、隣の旦那さんの子供です。主人は知らない事実ですが、当時無理矢理何度も犯されてできた子です
既婚の20代M男です私は誰でも使ってもらえる肉便器になりたくて女性だけでなく男性の性処理にも使ってもらえるような存在になりたいです女性とは色々経験したので今はカップルの行為のお手伝いや性の吐け口に使われたいです
...省略されました。全部表示する
千枝とセックスするのを想像しながら、毎日オナニーしてる。たまに、下着に精液をぶっかけるし、歯ブラシに精液を練りこんでる。精液を練りこんは歯ブラシで歯磨きをしてると、それを見ただけでがちがちに勃起して、またオナニーをしてしまう。