家出中の13歳のJCをナンパして車でひとけのない河川敷まて連れていってヤった後、さらに仲間7人呼んでマワして、放心状態の女を裸のまま放置した...っていう普通なら胸くそ悪くなるような話を地元の先輩から聞いて、興奮して勃起してしまった。
プールやスーパー銭湯など、水に浸かるとおしっこしたくなります。夏場はプールで水中放尿、冬はスーパー銭湯で水中放尿してます。最近はジェットバスにチンポ当てて射精してしまうことも。公衆浴場でおしっこや射精してごめんなさい
衣類ゴミの前日夜にゴミを捨てに行こうと思い玄関を開けたら隣人奥さんが袋を持って捨てに行ってたので5分後くらいに捨てに行くと1つだけ衣類ゴミが、ちょっと香水の匂いがして隣人奥さんが捨てたのだなぁと思い、自分のゴミを捨て奥さんのゴミを持ち帰り袋を開けると香水の香りが見慣れた衣類があり、袋の真ん中辺りに更に黒の袋が、奥さんの下着が大量にセクシー系ばかり
...省略されました。全部表示する
君が来月結婚する和子ちゃん実は1年前から俺のセフレでした。大学で同じサ-クルだったので、つい手を出してしまいました・・・君と結婚すると決まってからも呼び出してはエッチしてま
46歳、パートをしてます。カラオケで知り合った男性と車内で関係をもちました、事が終わり男性がスマホを見せて(いい感じに撮れてる、やっぱり素人の女の出す声は違うな、記念にもらっておくよ)。もう私は心臓が飛び出しそうになり(私の前で、そんなの早く消して、冗談はよして、早く?) 男性は私が見てるまえで