満員電車の中で女性の尻に勃起チンポを押しつけて電車の揺れでオナニ━して射精してしまいました高校生からOLまで毎回してましたムチムチ尻わたまりません今でもしてます
私50代、息子17歳、息子に襲われてから、息子の女になりました。もう2年です。誰にも渡したくないです。どんなこともしてます。3か月前に息子が自分の子供お私の子宮に宿したい言われたので妊娠しました。中絶手術しました、産むことわ出来ないの
...省略されました。全部表示する
可愛い直ちゃん。結婚して遠くへいってしまったけど、君の顔写真沢山ネットに落ちてたからそれでコラ写真沢山作れたよ。それをプリントアウトしておしっこや精子やうんちをかけてるんだごめんなさい。最近ディープフェイクであられもない姿で喘ぐ直ちゃんを作成することができておかずに困らないよ。ほんとにごめんね。
なんだか寝付けず、思い出しムカつき。ダメ人間の私、過去3回ほど軽いアムカしたことあります。とは言っても「リスカは目立つし隠しにくいな」と計算した上のこと。死ぬつもりはゼロです。それにしても、薄く残った痕は私にとって「弱さの象徴」
5年前、入社して直ぐ忘年会帰りに部長と帰りが同じ方向とタクシーに乗りました。酔ってた私はウトウトしてしまい。家かと思ってタクシーから降りて部屋に入った。ホテルだったんです。部長に犯されました。部長は始めから、そのつもり!